Germe di frumento ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 408.00
kJoule 1708.00
Calorie da proteine 27.00 %
Calorie da carboidrati 51.00 %
Calorie da grassi 22.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 10.00 g
Proteine 28.00 g
Carboidrati 55.00 g
di cui
zuccheri solubili g
amido g
Grassi 10.00 g
di cui
saturi 1.73 g
monoinsaturi 1.45 g
polinsaturi 6.06 g
Fibra totale 13.20 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 3.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 4.14 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 2.44 mg
Riboflavina (B2) 0.61 mg
Niacina (B3) 6.20 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 10.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 16.00 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 72.00
Ferro 10.00
Fosforo 1100.00
Magnesio 255.00
Potassio 827.00
Rame 0.95
Selenio 3.90
Zinco 1.22
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 6.34
Istidina 643.00 643.00
Arginina 999.99 8.06
Acido aspartico 999.99 8.94
Treonina 968.00 4.18
Serina 999.99 4.76
Acido glutamico 999.99 17.25
Prolina 999.99 5.31
Glicina 999.99 6.15
Alanina 999.99 6.38
Cistina 458.00 1.97
Valina 999.99 5.17
Metionina 456.00 1.96
Isoleucina 847.00 3.65
Leucina 999.99 6.78
Tirosina 704.00 3.04
Fenilalanina 928.00 4.00
Triptofano 317.00 1.36
Indice chimico 0
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.73
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.01
C18:0 (stearico) 1.66
C20:0 (arachidico) 0.06
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 1.45
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.04
C18:1 (oleico) 1.41
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 6.06
C18:2 W6 (linoleico) 5.38
C18:3 W3 (linolenico) 0.68
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 3.50