Pane di segale ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 219.00
kJoule 915.00
Calorie da proteine 15.00 %
Calorie da carboidrati 78.00 %
Calorie da grassi 7.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 37.00 g
Proteine 8.30 g
Carboidrati 45.40 g
di cui
zuccheri solubili 1.80 g
amido 39.50 g
Grassi 1.70 g
di cui
saturi 2.00 g
monoinsaturi 0.70 g
polinsaturi 0.40 g
Fibra totale 4.60 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 580.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.29 mg
Riboflavina (B2) 0.05 mg
Niacina (B3) 2.30 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.36 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 80.00
Ferro 2.50
Fosforo 160.00
Magnesio 40.00
Potassio 190.00
Rame 0.18
Selenio 30.90
Zinco 1.14
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 233.00 2.74
Istidina 182.00 182.00
Arginina 325.00 3.82
Acido aspartico 442.00 5.20
Treonina 255.00 3.00
Serina 417.00 4.90
Acido glutamico 999.99 30.62
Prolina 909.00 10.69
Glicina 302.00 3.55
Alanina 299.00 3.51
Cistina 173.00 2.03
Valina 379.00 4.45
Metionina 139.00 1.63
Isoleucina 319.00 3.75
Leucina 579.00 6.81
Tirosina 213.00 2.50
Fenilalanina 411.00 4.83
Triptofano 96.00 1.12
Indice chimico 47
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 2.00
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.70
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 0.40
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi