I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 219.00 |
kJoule | 915.00 |
Calorie da proteine | 15.00 % |
Calorie da carboidrati | 78.00 % |
Calorie da grassi | 7.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 37.00 | g |
Proteine | 8.30 | g |
Carboidrati | 45.40 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 1.80 | g |
amido | 39.50 | g |
Grassi | 1.70 | g |
di cui | ||
saturi | 2.00 | g |
monoinsaturi | 0.70 | g |
polinsaturi | 0.40 | g |
Fibra totale | 4.60 | g |
di cui | ||
fibra solubile | g | |
fibra insolubile | g | |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 580.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.29 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.05 | mg |
Niacina (B3) | 2.30 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | 0.36 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 80.00 |
Ferro | 2.50 |
Fosforo | 160.00 |
Magnesio | 40.00 |
Potassio | 190.00 |
Rame | 0.18 |
Selenio | 30.90 |
Zinco | 1.14 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 233.00 | 2.74 |
Istidina | 182.00 | 182.00 |
Arginina | 325.00 | 3.82 |
Acido aspartico | 442.00 | 5.20 |
Treonina | 255.00 | 3.00 |
Serina | 417.00 | 4.90 |
Acido glutamico | 999.99 | 30.62 |
Prolina | 909.00 | 10.69 |
Glicina | 302.00 | 3.55 |
Alanina | 299.00 | 3.51 |
Cistina | 173.00 | 2.03 |
Valina | 379.00 | 4.45 |
Metionina | 139.00 | 1.63 |
Isoleucina | 319.00 | 3.75 |
Leucina | 579.00 | 6.81 |
Tirosina | 213.00 | 2.50 |
Fenilalanina | 411.00 | 4.83 |
Triptofano | 96.00 | 1.12 |
Indice chimico | 47 | |
Aminoacido limitante | lisina |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 2.00 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.70 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | 0.40 |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |