I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 219.00 |
| kJoule | 915.00 |
| Calorie da proteine | 15.00 % |
| Calorie da carboidrati | 78.00 % |
| Calorie da grassi | 7.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 37.00 | g |
| Proteine | 8.30 | g |
| Carboidrati | 45.40 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 1.80 | g |
| amido | 39.50 | g |
| Grassi | 1.70 | g |
| di cui | ||
| saturi | 2.00 | g |
| monoinsaturi | 0.70 | g |
| polinsaturi | 0.40 | g |
| Fibra totale | 4.60 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | g | |
| fibra insolubile | g | |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 580.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.29 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.05 | mg |
| Niacina (B3) | 2.30 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | 0.36 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 80.00 |
| Ferro | 2.50 |
| Fosforo | 160.00 |
| Magnesio | 40.00 |
| Potassio | 190.00 |
| Rame | 0.18 |
| Selenio | 30.90 |
| Zinco | 1.14 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 233.00 | 2.74 |
| Istidina | 182.00 | 182.00 |
| Arginina | 325.00 | 3.82 |
| Acido aspartico | 442.00 | 5.20 |
| Treonina | 255.00 | 3.00 |
| Serina | 417.00 | 4.90 |
| Acido glutamico | 999.99 | 30.62 |
| Prolina | 909.00 | 10.69 |
| Glicina | 302.00 | 3.55 |
| Alanina | 299.00 | 3.51 |
| Cistina | 173.00 | 2.03 |
| Valina | 379.00 | 4.45 |
| Metionina | 139.00 | 1.63 |
| Isoleucina | 319.00 | 3.75 |
| Leucina | 579.00 | 6.81 |
| Tirosina | 213.00 | 2.50 |
| Fenilalanina | 411.00 | 4.83 |
| Triptofano | 96.00 | 1.12 |
| Indice chimico | 47 | |
| Aminoacido limitante | lisina | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 2.00 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.70 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | 0.40 |
| C18:2 W6 (linoleico) | |
| C18:3 W3 (linolenico) | |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi |