Pane di tipo 00 ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 289.00
kJoule 1209.00
Calorie da proteine 12.00 %
Calorie da carboidrati 87.00 %
Calorie da grassi 1.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 29.00 g
Proteine 8.60 g
Carboidrati 66.90 g
di cui
zuccheri solubili 1.90 g
amido 59.10 g
Grassi 0.40 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 3.20 g
di cui
fibra solubile 1.46 g
fibra insolubile 1.72 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.05 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.04 mg
Riboflavina (B2) 0.02 mg
Niacina (B3) 1.01 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 14.00
Ferro 0.80
Fosforo 63.00
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 166.00 1.93
Istidina 160.00 160.00
Arginina 260.00 3.02
Acido aspartico 332.00 3.86
Treonina 224.00 2.60
Serina 417.00 4.85
Acido glutamico 999.99 37.56
Prolina 999.99 12.15
Glicina 297.00 3.45
Alanina 257.00 2.99
Cistina 226.00 2.63
Valina 375.00 4.36
Metionina 119.00 1.38
Isoleucina 337.00 3.92
Leucina 621.00 7.22
Tirosina 170.00 1.98
Fenilalanina 418.00 4.86
Triptofano 62.00 0.72
Indice chimico 33
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi