Pane di tipo integrale ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 224.00
kJoule 935.00
Calorie da proteine 13.00 %
Calorie da carboidrati 82.00 %
Calorie da grassi 5.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 36.60 g
Proteine 7.50 g
Carboidrati 48.50 g
di cui
zuccheri solubili g
amido g
Grassi 1.30 g
di cui
saturi 2.00 g
monoinsaturi 0.60 g
polinsaturi 2.00 g
Fibra totale 6.50 g
di cui
fibra solubile 1.15 g
fibra insolubile 5.36 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 486.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.10 mg
Riboflavina (B2) 0.12 mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 25.00
Ferro 2.50
Fosforo 180.00
Magnesio 81.00
Potassio 227.00
Rame 0.22
Selenio 31.00
Zinco 1.35
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 235.00 2.67
Istidina 196.00 196.00
Arginina 357.00 4.05
Acido aspartico 433.00 4.92
Treonina 256.00 2.90
Serina 419.00 4.76
Acido glutamico 999.99 31.25
Prolina 918.00 10.43
Glicina 334.00 3.79
Alanina 311.00 3.53
Cistina 191.00 2.17
Valina 385.00 4.37
Metionina 152.00 1.72
Isoleucina 332.00 3.77
Leucina 603.00 6.85
Tirosina 252.00 2.86
Fenilalanina 419.00 4.76
Triptofano 111.00 1.26
Indice chimico 46
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 2.00
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.60
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 2.00
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi