Pane formato rosetta ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 269.00
kJoule 1126.00
Calorie da proteine 13.00 %
Calorie da carboidrati 81.00 %
Calorie da grassi 6.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 30.70 g
Proteine 9.00 g
Carboidrati 57.60 g
di cui
zuccheri solubili 7.50 g
amido 45.50 g
Grassi 1.90 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 3.10 g
di cui
fibra solubile 1.46 g
fibra insolubile 1.63 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 317.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.05 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.04 mg
Riboflavina (B2) 0.02 mg
Niacina (B3) 1.01 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 20.00
Ferro 1.00
Fosforo
Magnesio 15.00
Potassio 103.00
Rame 0.19
Selenio 2.00
Zinco 0.37
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 194.00 2.16
Istidina 192.00 192.00
Arginina 327.00 3.63
Acido aspartico 421.00 4.69
Treonina 259.00 2.88
Serina 489.00 5.43
Acido glutamico 999.99 31.77
Prolina 999.99 11.36
Glicina 327.00 3.63
Alanina 287.00 3.19
Cistina 224.00 2.49
Valina 469.00 5.21
Metionina 157.00 1.74
Isoleucina 374.00 4.16
Leucina 691.00 7.68
Tirosina 244.00 2.71
Fenilalanina 448.00 4.98
Triptofano 82.00 0.91
Indice chimico 37
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi