Pangrattato ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 351.00
kJoule 1469.00
Calorie da proteine 12.00 %
Calorie da carboidrati 83.00 %
Calorie da grassi 5.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 6.80 g
Proteine 10.10 g
Carboidrati 77.80 g
di cui
zuccheri solubili 5.00 g
amido 66.20 g
Grassi 2.10 g
di cui
saturi 4.00 g
monoinsaturi 0.90 g
polinsaturi 4.00 g
Fibra totale g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 400.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.54 mg
Riboflavina (B2) 0.08 mg
Niacina (B3) 1.80 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 110.00
Ferro 2.10
Fosforo 130.00
Magnesio
Potassio 190.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 340.00 2.72
Istidina 270.00 270.00
Arginina 515.00 4.12
Acido aspartico 662.00 5.29
Treonina 373.00 2.98
Serina 638.00 5.10
Acido glutamico 999.99 31.36
Prolina 999.99 10.80
Glicina 496.00 3.96
Alanina 452.00 3.61
Cistina 217.00 1.73
Valina 627.00 5.01
Metionina 200.00 1.60
Isoleucina 511.00 4.08
Leucina 875.00 7.00
Tirosina 298.00 2.38
Fenilalanina 623.00 4.98
Triptofano 149.00 1.19
Indice chimico 46
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 4.00
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.90
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 4.00
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi