Pizza bianca ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 302.00
kJoule 1263.00
Calorie da proteine 10.00 %
Calorie da carboidrati 72.00 %
Calorie da grassi 18.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 27.80 g
Proteine 7.90 g
Carboidrati 57.90 g
di cui
zuccheri solubili 2.10 g
amido 50.70 g
Grassi 5.90 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 2.30 g
di cui
fibra solubile 1.16 g
fibra insolubile 1.11 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 789.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.06 mg
Riboflavina (B2) 0.05 mg
Niacina (B3) 0.50 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 20.00
Ferro 1.10
Fosforo 39.00
Magnesio 15.00
Potassio 99.00
Rame
Selenio
Zinco 0.31
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 164.00 2.08
Istidina 173.00 173.00
Arginina 277.00 3.51
Acido aspartico 356.00 4.51
Treonina 222.00 2.81
Serina 418.00 5.29
Acido glutamico 999.99 31.95
Prolina 910.00 11.52
Glicina 285.00 3.61
Alanina 258.00 3.27
Cistina 190.00 2.41
Valina 410.00 5.19
Metionina 127.00 1.61
Isoleucina 330.00 4.18
Leucina 595.00 7.53
Tirosina 217.00 2.75
Fenilalanina 417.00 5.28
Triptofano 74.00 0.94
Indice chimico 36
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi