Pizza con pomodoro ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 243.00
kJoule 1017.00
Calorie da proteine 12.00 %
Calorie da carboidrati 64.00 %
Calorie da grassi 24.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 41.00 g
Proteine 7.10 g
Carboidrati 41.40 g
di cui
zuccheri solubili 2.90 g
amido 35.00 g
Grassi 6.60 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 2.70 g
di cui
fibra solubile 0.78 g
fibra insolubile 1.93 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 775.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.06 mg
Riboflavina (B2) 0.05 mg
Niacina (B3) 2.10 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 22.00
Ferro 1.50
Fosforo 40.00
Magnesio 17.00
Potassio 209.00
Rame
Selenio
Zinco 0.46
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 152.00 2.14
Istidina 159.00 159.00
Arginina 264.00 3.72
Acido aspartico 386.00 5.44
Treonina 219.00 3.08
Serina 384.00 5.41
Acido glutamico 999.99 30.69
Prolina 788.00 11.10
Glicina 270.00 3.80
Alanina 230.00 3.24
Cistina 174.00 2.45
Valina 356.00 5.01
Metionina 113.00 1.59
Isoleucina 303.00 4.27
Leucina 520.00 7.32
Tirosina 209.00 2.94
Fenilalanina 349.00 4.92
Triptofano 69.00 0.97
Indice chimico 37
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi