I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 137.00 |
kJoule | 573.00 |
Calorie da proteine | 14.00 % |
Calorie da carboidrati | 83.00 % |
Calorie da grassi | 3.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 61.70 | g |
Proteine | 4.70 | g |
Carboidrati | 30.30 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 1.30 | g |
amido | 26.40 | g |
Grassi | 0.50 | g |
di cui | ||
saturi | g | |
monoinsaturi | g | |
polinsaturi | g | |
Fibra totale | 1.50 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.51 | g |
fibra insolubile | 1.03 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 1.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.02 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.04 | mg |
Niacina (B3) | 0.60 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 4.00 |
Ferro | 0.80 |
Fosforo | 32.00 |
Magnesio | 24.00 |
Potassio | 33.00 |
Rame | 0.10 |
Selenio | |
Zinco | 0.50 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 95.00 | 2.02 |
Istidina | 100.00 | 100.00 |
Arginina | 171.00 | 3.64 |
Acido aspartico | 216.00 | 4.60 |
Treonina | 135.00 | 2.87 |
Serina | 238.00 | 5.06 |
Acido glutamico | 999.99 | 31.32 |
Prolina | 488.00 | 10.38 |
Glicina | 151.00 | 3.21 |
Alanina | 151.00 | 3.21 |
Cistina | 107.00 | 2.28 |
Valina | 245.00 | 5.21 |
Metionina | 78.00 | 1.66 |
Isoleucina | 194.00 | 4.13 |
Leucina | 366.00 | 7.79 |
Tirosina | 128.00 | 2.72 |
Fenilalanina | 240.00 | 5.11 |
Triptofano | 48.00 | 1.02 |
Indice chimico | 35 | |
Aminoacido limitante | Lis. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |