Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata] ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 137.00
kJoule 573.00
Calorie da proteine 14.00 %
Calorie da carboidrati 83.00 %
Calorie da grassi 3.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 61.70 g
Proteine 4.70 g
Carboidrati 30.30 g
di cui
zuccheri solubili 1.30 g
amido 26.40 g
Grassi 0.50 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 1.50 g
di cui
fibra solubile 0.51 g
fibra insolubile 1.03 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 1.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.02 mg
Riboflavina (B2) 0.04 mg
Niacina (B3) 0.60 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 4.00
Ferro 0.80
Fosforo 32.00
Magnesio 24.00
Potassio 33.00
Rame 0.10
Selenio
Zinco 0.50
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 95.00 2.02
Istidina 100.00 100.00
Arginina 171.00 3.64
Acido aspartico 216.00 4.60
Treonina 135.00 2.87
Serina 238.00 5.06
Acido glutamico 999.99 31.32
Prolina 488.00 10.38
Glicina 151.00 3.21
Alanina 151.00 3.21
Cistina 107.00 2.28
Valina 245.00 5.21
Metionina 78.00 1.66
Isoleucina 194.00 4.13
Leucina 366.00 7.79
Tirosina 128.00 2.72
Fenilalanina 240.00 5.11
Triptofano 48.00 1.02
Indice chimico 35
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi