Pasta all'uovo secca ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 366.00
kJoule 1530.00
Calorie da proteine 14.00 %
Calorie da carboidrati 80.00 %
Calorie da grassi 6.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 12.50 g
Proteine 13.00 g
Carboidrati 77.90 g
di cui
zuccheri solubili 2.00 g
amido 69.00 g
Grassi 2.40 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 3.20 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 94.00 mg
Sodio 17.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.14 mg
Riboflavina (B2) 0.19 mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 35.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 22.00
Ferro 2.10
Fosforo 199.00
Magnesio
Potassio 164.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 354.00 2.72
Istidina 246.00 246.00
Arginina 513.00 3.95
Acido aspartico 633.00 4.87
Treonina 393.00 3.02
Serina 689.00 5.30
Acido glutamico 999.99 31.71
Prolina 999.99 9.78
Glicina 367.00 2.82
Alanina 415.00 3.19
Cistina 285.00 2.19
Valina 587.00 4.52
Metionina 239.00 1.84
Isoleucina 490.00 3.77
Leucina 897.00 6.90
Tirosina 339.00 2.61
Fenilalanina 593.00 4.56
Triptofano 126.00 0.97
Indice chimico 47
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi