I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 366.00 |
kJoule | 1530.00 |
Calorie da proteine | 14.00 % |
Calorie da carboidrati | 80.00 % |
Calorie da grassi | 6.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 12.50 | g |
Proteine | 13.00 | g |
Carboidrati | 77.90 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 2.00 | g |
amido | 69.00 | g |
Grassi | 2.40 | g |
di cui | ||
saturi | g | |
monoinsaturi | g | |
polinsaturi | g | |
Fibra totale | 3.20 | g |
di cui | ||
fibra solubile | g | |
fibra insolubile | g | |
Colesterolo | 94.00 | mg |
Sodio | 17.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.14 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.19 | mg |
Niacina (B3) | mg | |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 35.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 22.00 |
Ferro | 2.10 |
Fosforo | 199.00 |
Magnesio | |
Potassio | 164.00 |
Rame | |
Selenio | |
Zinco |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 354.00 | 2.72 |
Istidina | 246.00 | 246.00 |
Arginina | 513.00 | 3.95 |
Acido aspartico | 633.00 | 4.87 |
Treonina | 393.00 | 3.02 |
Serina | 689.00 | 5.30 |
Acido glutamico | 999.99 | 31.71 |
Prolina | 999.99 | 9.78 |
Glicina | 367.00 | 2.82 |
Alanina | 415.00 | 3.19 |
Cistina | 285.00 | 2.19 |
Valina | 587.00 | 4.52 |
Metionina | 239.00 | 1.84 |
Isoleucina | 490.00 | 3.77 |
Leucina | 897.00 | 6.90 |
Tirosina | 339.00 | 2.61 |
Fenilalanina | 593.00 | 4.56 |
Triptofano | 126.00 | 0.97 |
Indice chimico | 47 | |
Aminoacido limitante | Lis. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |