Biscotti per l'infanzia ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 416.00
kJoule 1739.00
Calorie da proteine 13.00 %
Calorie da carboidrati 69.00 %
Calorie da grassi 18.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 5.30 g
Proteine 13.80 g
Carboidrati 75.70 g
di cui
zuccheri solubili 35.70 g
amido 36.40 g
Grassi 8.50 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo mg
Sodio 200.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 104.00
Ferro 1.90
Fosforo 225.00
Magnesio
Potassio 366.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 477.00 3.46
Istidina 292.00 292.00
Arginina 411.00 2.98
Acido aspartico 820.00 5.94
Treonina 473.00 3.43
Serina 687.00 4.98
Acido glutamico 999.99 29.71
Prolina 999.99 11.58
Glicina 355.00 2.57
Alanina 428.00 3.10
Cistina 254.00 1.84
Valina 710.00 5.14
Metionina 239.00 1.73
Isoleucina 625.00 4.53
Leucina 999.99 8.27
Tirosina 462.00 3.35
Fenilalanina 644.00 4.67
Triptofano 133.00 0.96
Indice chimico 60
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi