Biscotti wafers ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 454.00
kJoule 1901.00
Calorie da proteine 6.00 %
Calorie da carboidrati 64.00 %
Calorie da grassi 30.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 4.00 g
Proteine 7.10 g
Carboidrati 77.60 g
di cui
zuccheri solubili 26.70 g
amido 45.00 g
Grassi 15.00 g
di cui
saturi 4.24 g
monoinsaturi 4.86 g
polinsaturi 4.15 g
Fibra totale 1.60 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 2.00 mg
Sodio 70.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 73.00
Ferro 1.60
Fosforo 83.00
Magnesio
Potassio 160.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 281.00 4.25
Istidina 128.00 128.00
Arginina 286.00 4.33
Acido aspartico 407.00 6.16
Treonina 220.00 3.33
Serina 335.00 5.07
Acido glutamico 999.99 26.56
Prolina 577.00 8.74
Glicina 236.00 3.57
Alanina 238.00 3.60
Cistina 127.00 1.92
Valina 323.00 4.89
Metionina 105.00 1.59
Isoleucina 261.00 3.95
Leucina 447.00 6.77
Tirosina 205.00 3.10
Fenilalanina 308.00 4.66
Triptofano 96.00 1.45
Indice chimico 73
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 4.24
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.24
C12:0 (laurico) 0.76
C14:0 (miristico) 0.30
C16:0 (palmitico) 1.79
C18:0 (stearico) 1.12
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 4.86
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.04
C18:1 (oleico) 4.80
C20:1 (eicosaenoico) 1.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 4.15
C18:2 W6 (linoleico) 3.86
C18:3 W3 (linolenico) 0.26
C20:4 W6 (arachidonico) 0.06
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.03
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.02
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.90