Crackers al formaggio ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 502.00
kJoule 2099.00
Calorie da proteine 8.00 %
Calorie da carboidrati 46.00 %
Calorie da grassi 46.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 5.50 g
Proteine 9.80 g
Carboidrati 62.10 g
di cui
zuccheri solubili g
amido g
Grassi 25.50 g
di cui
saturi 9.37 g
monoinsaturi 12.10 g
polinsaturi 2.47 g
Fibra totale g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio
Ferro
Fosforo
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 418.00 4.13
Istidina 245.00 245.00
Arginina 386.00 3.82
Acido aspartico 480.00 4.75
Treonina 295.00 2.92
Serina 521.00 5.15
Acido glutamico 999.99 30.03
Prolina 999.99 10.99
Glicina 302.00 2.99
Alanina 304.00 3.00
Cistina 168.00 1.66
Valina 478.00 4.73
Metionina 194.00 1.92
Isoleucina 424.00 4.19
Leucina 744.00 7.36
Tirosina 340.00 3.36
Fenilalanina 490.00 4.85
Triptofano 129.00 1.27
Indice chimico 71
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 9.37
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.62
C12:0 (laurico) 0.15
C14:0 (miristico) 0.87
C16:0 (palmitico) 4.38
C18:0 (stearico) 3.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 12.10
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.27
C18:1 (oleico) 11.70
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 2.47
C18:2 W6 (linoleico) 2.33
C18:3 W3 (linolenico) 0.13
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.20