Fette biscottate ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 408.00
kJoule 1706.00
Calorie da proteine 11.00 %
Calorie da carboidrati 76.00 %
Calorie da grassi 13.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 4.00 g
Proteine 11.30 g
Carboidrati 82.30 g
di cui
zuccheri solubili 2.20 g
amido 72.80 g
Grassi 6.00 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 3.50 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.50 mg
Riboflavina (B2) 0.30 mg
Niacina (B3) 2.60 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 55.00
Ferro 3.80
Fosforo 124.00
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 186.00 1.65
Istidina 235.00 235.00
Arginina 458.00 4.05
Acido aspartico 552.00 4.88
Treonina 249.00 2.20
Serina 498.00 4.41
Acido glutamico 999.99 35.10
Prolina 999.99 10.96
Glicina 426.00 3.77
Alanina 359.00 3.18
Cistina 260.00 2.30
Valina 540.00 4.78
Metionina 173.00 1.53
Isoleucina 427.00 3.78
Leucina 830.00 7.35
Tirosina 297.00 2.63
Fenilalanina 595.00 5.27
Triptofano 112.00 0.99
Indice chimico 28
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi