Grissini ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 431.00
kJoule 1802.00
Calorie da proteine 11.00 %
Calorie da carboidrati 60.00 %
Calorie da grassi 29.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 8.50 g
Proteine 12.30 g
Carboidrati 68.40 g
di cui
zuccheri solubili 2.20 g
amido 60.20 g
Grassi 13.90 g
di cui
saturi 3.00 g
monoinsaturi 5.00 g
polinsaturi 4.00 g
Fibra totale 3.50 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.12 mg
Riboflavina (B2) 0.08 mg
Niacina (B3) 0.90 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 13.00
Ferro 2.30
Fosforo 162.00
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 281.00 2.34
Istidina 258.00 258.00
Arginina 432.00 3.60
Acido aspartico 535.00 4.45
Treonina 338.00 2.81
Serina 579.00 4.82
Acido glutamico 999.99 33.55
Prolina 999.99 11.25
Glicina 422.00 3.51
Alanina 395.00 3.29
Cistina 262.00 2.18
Valina 516.00 4.30
Metionina 212.00 1.76
Isoleucina 458.00 3.81
Leucina 835.00 6.95
Tirosina 338.00 2.81
Fenilalanina 590.00 4.91
Triptofano 139.00 1.15
Indice chimico 40
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 3.00
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 1.00
C14:0 (miristico) 9.00
C16:0 (palmitico) 1.50
C18:0 (stearico) 0.40
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 5.00
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.06
C18:1 (oleico) 4.90
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 4.00
C18:2 W6 (linoleico) 3.60
C18:3 W3 (linolenico) 0.40
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.50