Cornetti ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 411.00
kJoule 1720.00
Calorie da proteine 7.00 %
Calorie da carboidrati 53.00 %
Calorie da grassi 40.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 19.50 g
Proteine 7.20 g
Carboidrati 58.00 g
di cui
zuccheri solubili 10.60 g
amido 43.10 g
Grassi 18.30 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 9.00
Ferro 1.30
Fosforo 70.00
Magnesio
Potassio 52.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 100.00 1.39
Istidina 138.00 138.00
Arginina 224.00 3.11
Acido aspartico 305.00 4.24
Treonina 199.00 2.76
Serina 357.00 4.96
Acido glutamico 999.99 35.25
Prolina 780.00 10.83
Glicina 245.00 3.40
Alanina 221.00 3.07
Cistina 180.00 2.50
Valina 291.00 4.04
Metionina 110.00 1.53
Isoleucina 242.00 3.36
Leucina 503.00 6.99
Tirosina 206.00 2.86
Fenilalanina 353.00 4.90
Triptofano 74.00 1.03
Indice chimico 24
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi