Croissants ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 358.00
kJoule 1500.00
Calorie da proteine 9.00 %
Calorie da carboidrati 40.00 %
Calorie da grassi 51.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 31.10 g
Proteine 8.30 g
Carboidrati 38.00 g
di cui
zuccheri solubili 1.10 g
amido 33.50 g
Grassi 20.30 g
di cui
saturi 11.65 g
monoinsaturi 5.52 g
polinsaturi 1.09 g
Fibra totale 1.60 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 75.00 mg
Sodio 390.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.18 mg
Riboflavina (B2) 0.16 mg
Niacina (B3) 2.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 21.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 80.00
Ferro 2.00
Fosforo 130.00
Magnesio
Potassio 140.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 329.00 4.01
Istidina 187.00 187.00
Arginina 339.00 4.13
Acido aspartico 501.00 6.10
Treonina 284.00 3.46
Serina 440.00 5.36
Acido glutamico 999.99 28.04
Prolina 778.00 9.48
Glicina 288.00 3.51
Alanina 325.00 3.96
Cistina 172.00 2.09
Valina 410.00 5.00
Metionina 175.00 2.13
Isoleucina 365.00 4.45
Leucina 623.00 7.59
Tirosina 271.00 3.30
Fenilalanina 416.00 5.07
Triptofano 99.00 1.20
Indice chimico 69
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 11.65
C4:0\÷C10:0 (laurico)1.61
C12:0 (laurico) 0.51
C14:0 (miristico) 1.84
C16:0 (palmitico) 5.02
C18:0 (stearico) 2.25
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 5.52
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.42
C18:1 (oleico) 4.82
C20:1 (eicosaenoico) 1.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 1.09
C18:2 W6 (linoleico) 0.79
C18:3 W3 (linolenico) 0.28
C20:4 W6 (arachidonico) 0.06
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.03
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.02
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.00