I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 316.00 |
| kJoule | 1323.00 |
| Calorie da proteine | 26.00 % |
| Calorie da carboidrati | 56.00 % |
| Calorie da grassi | 18.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 10.30 | g |
| Proteine | 20.90 | g |
| Carboidrati | 46.90 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 3.70 | g |
| amido | 39.30 | g |
| Grassi | 6.30 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.81 | g |
| monoinsaturi | 1.75 | g |
| polinsaturi | 3.46 | g |
| Fibra totale | 13.60 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 1.13 | g |
| fibra insolubile | 12.45 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 6.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.60 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.30 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.10 | mg |
| Niacina (B3) | 2.50 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 10.00 | µg |
| Vitamina C | 4.00 | mg |
| Vitamina E | 0.82 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 142.00 |
| Ferro | 6.40 |
| Fosforo | 415.00 |
| Magnesio | 130.00 |
| Potassio | 881.00 |
| Rame | 1.00 |
| Selenio | 2.00 |
| Zinco | 3.20 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 6.83 |
| Istidina | 525.00 | 525.00 |
| Arginina | 999.99 | 9.19 |
| Acido aspartico | 999.99 | 11.44 |
| Treonina | 798.00 | 3.82 |
| Serina | 999.99 | 5.07 |
| Acido glutamico | 999.99 | 16.35 |
| Prolina | 826.00 | 3.95 |
| Glicina | 807.00 | 3.86 |
| Alanina | 857.00 | 4.10 |
| Cistina | 247.00 | 1.18 |
| Valina | 966.00 | 4.62 |
| Metionina | 226.00 | 1.08 |
| Isoleucina | 892.00 | 4.27 |
| Leucina | 999.99 | 7.71 |
| Tirosina | 660.00 | 3.16 |
| Fenilalanina | 999.99 | 6.08 |
| Triptofano | 224.00 | 1.07 |
| Indice chimico | 90 | |
| Aminoacido limitante | Solf. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.81 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.00 |
| C16:0 (palmitico) | 0.64 |
| C18:0 (stearico) | 0.12 |
| C20:0 (arachidico) | 0.00 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 1.75 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
| C18:1 (oleico) | 1.74 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 3.46 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 3.33 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.13 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 4.30 |