I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 316.00 |
kJoule | 1323.00 |
Calorie da proteine | 26.00 % |
Calorie da carboidrati | 56.00 % |
Calorie da grassi | 18.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 10.30 | g |
Proteine | 20.90 | g |
Carboidrati | 46.90 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 3.70 | g |
amido | 39.30 | g |
Grassi | 6.30 | g |
di cui | ||
saturi | 0.81 | g |
monoinsaturi | 1.75 | g |
polinsaturi | 3.46 | g |
Fibra totale | 13.60 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 1.13 | g |
fibra insolubile | 12.45 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 6.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.60 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.30 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.10 | mg |
Niacina (B3) | 2.50 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 10.00 | µg |
Vitamina C | 4.00 | mg |
Vitamina E | 0.82 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 142.00 |
Ferro | 6.40 |
Fosforo | 415.00 |
Magnesio | 130.00 |
Potassio | 881.00 |
Rame | 1.00 |
Selenio | 2.00 |
Zinco | 3.20 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 6.83 |
Istidina | 525.00 | 525.00 |
Arginina | 999.99 | 9.19 |
Acido aspartico | 999.99 | 11.44 |
Treonina | 798.00 | 3.82 |
Serina | 999.99 | 5.07 |
Acido glutamico | 999.99 | 16.35 |
Prolina | 826.00 | 3.95 |
Glicina | 807.00 | 3.86 |
Alanina | 857.00 | 4.10 |
Cistina | 247.00 | 1.18 |
Valina | 966.00 | 4.62 |
Metionina | 226.00 | 1.08 |
Isoleucina | 892.00 | 4.27 |
Leucina | 999.99 | 7.71 |
Tirosina | 660.00 | 3.16 |
Fenilalanina | 999.99 | 6.08 |
Triptofano | 224.00 | 1.07 |
Indice chimico | 90 | |
Aminoacido limitante | Solf. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.81 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.64 |
C18:0 (stearico) | 0.12 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 1.75 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
C18:1 (oleico) | 1.74 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 3.46 |
C18:2 W6 (linoleico) | 3.33 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.13 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 4.30 |