I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 100.00 |
| kJoule | 417.00 |
| Calorie da proteine | 27.00 % |
| Calorie da carboidrati | 52.00 % |
| Calorie da grassi | 21.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 68.00 | g |
| Proteine | 6.70 | g |
| Carboidrati | 13.90 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 1.00 | g |
| amido | 11.70 | g |
| Grassi | 2.30 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.11 | g |
| monoinsaturi | 0.25 | g |
| polinsaturi | 0.51 | g |
| Fibra totale | 5.70 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.40 | g |
| fibra insolubile | 5.30 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 311.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.05 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.03 | mg |
| Niacina (B3) | 0.20 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 3.00 | µg |
| Vitamina C | mg | |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 43.00 |
| Ferro | 1.80 |
| Fosforo | 72.00 |
| Magnesio | 24.00 |
| Potassio | 109.00 |
| Rame | 0.10 |
| Selenio | 1.00 |
| Zinco | 1.03 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 443.00 | 6.61 |
| Istidina | 168.00 | 168.00 |
| Arginina | 589.00 | 8.79 |
| Acido aspartico | 769.00 | 11.48 |
| Treonina | 241.00 | 3.60 |
| Serina | 342.00 | 5.10 |
| Acido glutamico | 999.99 | 15.78 |
| Prolina | 276.00 | 4.12 |
| Glicina | 251.00 | 3.75 |
| Alanina | 283.00 | 4.22 |
| Cistina | 70.00 | 1.05 |
| Valina | 308.00 | 4.60 |
| Metionina | 69.00 | 1.03 |
| Isoleucina | 293.00 | 4.37 |
| Leucina | 535.00 | 7.99 |
| Tirosina | 201.00 | 3.00 |
| Fenilalanina | 406.00 | 6.06 |
| Triptofano | 68.00 | 1.02 |
| Indice chimico | 83 | |
| Aminoacido limitante | Solf. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.11 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | 2.00 |
| C16:0 (palmitico) | 0.09 |
| C18:0 (stearico) | 0.01 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.25 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 2.00 |
| C18:1 (oleico) | 0.25 |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | 0.51 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.49 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.01 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 4.30 |