Fagioli freschi crudi (Phaseolus vulgaris)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 133.00
kJoule 557.00
Calorie da proteine 31.00 %
Calorie da carboidrati 64.00 %
Calorie da grassi 5.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 52.00 %
Acqua 60.80 g
Proteine 10.20 g
Carboidrati 22.70 g
di cui
zuccheri solubili 1.20 g
amido 19.50 g
Grassi 0.80 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 4.80 g
di cui
fibra solubile 0.91 g
fibra insolubile 3.93 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 2.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.24 mg
Riboflavina (B2) 0.10 mg
Niacina (B3) 2.70 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 18.00 µg
Vitamina C 10.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 44.00
Ferro 3.00
Fosforo 180.00
Magnesio
Potassio 650.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 714.00 7.00
Istidina 303.00 303.00
Arginina 606.00 5.94
Acido aspartico 999.99 13.14
Treonina 428.00 4.20
Serina 641.00 6.28
Acido glutamico 999.99 16.30
Prolina 441.00 4.32
Glicina 378.00 3.71
Alanina 411.00 4.03
Cistina 118.00 1.16
Valina 616.00 6.04
Metionina 120.00 1.18
Isoleucina 556.00 5.45
Leucina 885.00 8.68
Tirosina 362.00 3.55
Fenilalanina 601.00 5.89
Triptofano 113.00 1.11
Indice chimico 93
Aminoacido limitante Solf.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi