Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] (Phaseolus vulgaris)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 69.00
kJoule 290.00
Calorie da proteine 33.00 %
Calorie da carboidrati 61.00 %
Calorie da grassi 6.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 78.90 g
Proteine 5.70 g
Carboidrati 11.20 g
di cui
zuccheri solubili 0.50 g
amido 9.70 g
Grassi 0.50 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 4.20 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.10 mg
Riboflavina (B2) 0.03 mg
Niacina (B3) 0.60 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio
Ferro
Fosforo
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 405.00 7.08
Istidina 157.00 157.00
Arginina 333.00 5.83
Acido aspartico 737.00 12.89
Treonina 238.00 4.16
Serina 351.00 6.14
Acido glutamico 928.00 16.22
Prolina 252.00 4.40
Glicina 219.00 3.83
Alanina 243.00 4.25
Cistina 64.00 1.12
Valina 348.00 6.08
Metionina 69.00 1.20
Isoleucina 307.00 5.37
Leucina 494.00 8.64
Tirosina 193.00 3.37
Fenilalanina 341.00 5.96
Triptofano 61.00 1.07
Indice chimico 93
Aminoacido limitante Solf.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi