Fagioli -Borlotti in scatola, scolati (Phaseolus vulgaris)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 91.00
kJoule 380.00
Calorie da proteine 29.00 %
Calorie da carboidrati 66.00 %
Calorie da grassi 5.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 71.90 g
Proteine 6.70 g
Carboidrati 15.90 g
di cui
zuccheri solubili 1.00 g
amido 13.50 g
Grassi 0.50 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 5.50 g
di cui
fibra solubile 0.90 g
fibra insolubile 4.58 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 294.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 31.00
Ferro 2.20
Fosforo 102.00
Magnesio
Potassio 234.00
Rame 0.20
Selenio 6.00
Zinco 0.80
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 458.00 6.84
Istidina 200.00 200.00
Arginina 382.00 5.70
Acido aspartico 767.00 11.45
Treonina 261.00 3.90
Serina 400.00 5.97
Acido glutamico 999.99 15.34
Prolina 255.00 3.81
Glicina 264.00 3.94
Alanina 280.00 4.18
Cistina 65.00 0.97
Valina 357.00 5.33
Metionina 70.00 1.04
Isoleucina 318.00 4.75
Leucina 542.00 8.09
Tirosina 256.00 3.82
Fenilalanina 382.00 5.70
Triptofano 61.00 0.91
Indice chimico 81
Aminoacido limitante Solf.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi