I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 91.00 |
kJoule | 380.00 |
Calorie da proteine | 29.00 % |
Calorie da carboidrati | 66.00 % |
Calorie da grassi | 5.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 71.90 | g |
Proteine | 6.70 | g |
Carboidrati | 15.90 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 1.00 | g |
amido | 13.50 | g |
Grassi | 0.50 | g |
di cui | ||
saturi | g | |
monoinsaturi | g | |
polinsaturi | g | |
Fibra totale | 5.50 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.90 | g |
fibra insolubile | 4.58 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 294.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | mg | |
Riboflavina (B2) | mg | |
Niacina (B3) | mg | |
Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 31.00 |
Ferro | 2.20 |
Fosforo | 102.00 |
Magnesio | |
Potassio | 234.00 |
Rame | 0.20 |
Selenio | 6.00 |
Zinco | 0.80 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 458.00 | 6.84 |
Istidina | 200.00 | 200.00 |
Arginina | 382.00 | 5.70 |
Acido aspartico | 767.00 | 11.45 |
Treonina | 261.00 | 3.90 |
Serina | 400.00 | 5.97 |
Acido glutamico | 999.99 | 15.34 |
Prolina | 255.00 | 3.81 |
Glicina | 264.00 | 3.94 |
Alanina | 280.00 | 4.18 |
Cistina | 65.00 | 0.97 |
Valina | 357.00 | 5.33 |
Metionina | 70.00 | 1.04 |
Isoleucina | 318.00 | 4.75 |
Leucina | 542.00 | 8.09 |
Tirosina | 256.00 | 3.82 |
Fenilalanina | 382.00 | 5.70 |
Triptofano | 61.00 | 0.91 |
Indice chimico | 81 | |
Aminoacido limitante | Solf. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |