I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 91.00 |
| kJoule | 380.00 |
| Calorie da proteine | 29.00 % |
| Calorie da carboidrati | 66.00 % |
| Calorie da grassi | 5.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 71.90 | g |
| Proteine | 6.70 | g |
| Carboidrati | 15.90 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 1.00 | g |
| amido | 13.50 | g |
| Grassi | 0.50 | g |
| di cui | ||
| saturi | g | |
| monoinsaturi | g | |
| polinsaturi | g | |
| Fibra totale | 5.50 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.90 | g |
| fibra insolubile | 4.58 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 294.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | mg | |
| Riboflavina (B2) | mg | |
| Niacina (B3) | mg | |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 31.00 |
| Ferro | 2.20 |
| Fosforo | 102.00 |
| Magnesio | |
| Potassio | 234.00 |
| Rame | 0.20 |
| Selenio | 6.00 |
| Zinco | 0.80 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 458.00 | 6.84 |
| Istidina | 200.00 | 200.00 |
| Arginina | 382.00 | 5.70 |
| Acido aspartico | 767.00 | 11.45 |
| Treonina | 261.00 | 3.90 |
| Serina | 400.00 | 5.97 |
| Acido glutamico | 999.99 | 15.34 |
| Prolina | 255.00 | 3.81 |
| Glicina | 264.00 | 3.94 |
| Alanina | 280.00 | 4.18 |
| Cistina | 65.00 | 0.97 |
| Valina | 357.00 | 5.33 |
| Metionina | 70.00 | 1.04 |
| Isoleucina | 318.00 | 4.75 |
| Leucina | 542.00 | 8.09 |
| Tirosina | 256.00 | 3.82 |
| Fenilalanina | 382.00 | 5.70 |
| Triptofano | 61.00 | 0.91 |
| Indice chimico | 81 | |
| Aminoacido limitante | Solf. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | |
| C18:2 W6 (linoleico) | |
| C18:3 W3 (linolenico) | |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi |