I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 279.00 |
kJoule | 1166.00 |
Calorie da proteine | 34.00 % |
Calorie da carboidrati | 61.00 % |
Calorie da grassi | 5.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 10.00 | g |
Proteine | 23.40 | g |
Carboidrati | 45.50 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 2.90 | g |
amido | 38.70 | g |
Grassi | 1.60 | g |
di cui | ||
saturi | g | |
monoinsaturi | g | |
polinsaturi | g | |
Fibra totale | 17.60 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 2.30 | g |
fibra insolubile | 15.25 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 5.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 1.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.30 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.06 | mg |
Niacina (B3) | 3.00 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
Vitamina C | mg | |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 132.00 |
Ferro | 8.80 |
Fosforo | 460.00 |
Magnesio | 170.00 |
Potassio | 1411.00 |
Rame | 0.70 |
Selenio | |
Zinco | 3.60 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 7.00 |
Istidina | 656.00 | 656.00 |
Arginina | 999.99 | 6.50 |
Acido aspartico | 999.99 | 12.16 |
Treonina | 918.00 | 3.92 |
Serina | 999.99 | 5.80 |
Acido glutamico | 999.99 | 15.89 |
Prolina | 955.00 | 4.08 |
Glicina | 939.00 | 4.01 |
Alanina | 983.00 | 4.20 |
Cistina | 222.00 | 0.95 |
Valina | 999.99 | 5.89 |
Metionina | 248.00 | 1.06 |
Isoleucina | 999.99 | 5.32 |
Leucina | 999.99 | 8.47 |
Tirosina | 724.00 | 3.09 |
Fenilalanina | 999.99 | 5.87 |
Triptofano | 224.00 | 0.96 |
Indice chimico | 80 | |
Aminoacido limitante | Solf. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |