Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] (Phaseolus vulgaris)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 91.00
kJoule 380.00
Calorie da proteine 35.00 %
Calorie da carboidrati 61.00 %
Calorie da grassi 4.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 69.30 g
Proteine 8.00 g
Carboidrati 14.90 g
di cui
zuccheri solubili 0.60 g
amido 13.00 g
Grassi 0.40 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 7.80 g
di cui
fibra solubile 1.05 g
fibra insolubile 6.78 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 2.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.10 mg
Riboflavina (B2) 0.01 mg
Niacina (B3) 0.60 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 47.00
Ferro 1.70
Fosforo 143.00
Magnesio
Potassio 289.00
Rame 0.20
Selenio
Zinco 1.54
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 543.00 6.79
Istidina 220.00 220.00
Arginina 517.00 6.46
Acido aspartico 970.00 12.13
Treonina 313.00 3.91
Serina 467.00 5.84
Acido glutamico 999.99 15.93
Prolina 322.00 4.03
Glicina 318.00 3.98
Alanina 334.00 4.18
Cistina 76.00 0.95
Valina 476.00 5.95
Metionina 82.00 1.03
Isoleucina 419.00 5.24
Leucina 682.00 8.53
Tirosina 285.00 3.56
Fenilalanina 470.00 5.88
Triptofano 73.00 0.91
Indice chimico 79
Aminoacido limitante Solf.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi