Fagioli in scatola, scolati (Phaseolus vulgaris)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 76.00
kJoule 319.00
Calorie da proteine 31.00 %
Calorie da carboidrati 62.00 %
Calorie da grassi 7.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 76.70 g
Proteine 7.00 g
Carboidrati 14.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.30 g
amido 11.10 g
Grassi 0.60 g
di cui
saturi 0.07 g
monoinsaturi 0.02 g
polinsaturi 0.12 g
Fibra totale 4.80 g
di cui
fibra solubile 0.91 g
fibra insolubile 3.93 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 431.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.09 mg
Riboflavina (B2) 0.03 mg
Niacina (B3) 0.11 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 39.00
Ferro 2.00
Fosforo 78.00
Magnesio
Potassio 190.00
Rame 0.20
Selenio 1.60
Zinco 0.68
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 498.00 6.85
Istidina 202.00 202.00
Arginina 449.00 6.18
Acido aspartico 878.00 12.09
Treonina 305.00 4.20
Serina 395.00 5.44
Acido glutamico 999.99 15.23
Prolina 308.00 4.24
Glicina 283.00 3.89
Alanina 304.00 4.18
Cistina 79.00 1.08
Valina 380.00 5.23
Metionina 109.00 1.50
Isoleucina 320.00 4.40
Leucina 579.00 7.97
Tirosina 204.00 2.80
Fenilalanina 392.00 5.39
Triptofano 86.00 1.18
Indice chimico 103
Aminoacido limitante solforati

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.07
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.06
C18:0 (stearico) 4.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.02
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico) 0.02
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 0.12
C18:2 W6 (linoleico) 0.06
C18:3 W3 (linolenico) 0.05
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.60