I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 41.00 |
kJoule | 171.00 |
Calorie da proteine | 51.00 % |
Calorie da carboidrati | 40.00 % |
Calorie da grassi | 9.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 26.00 | % |
Acqua | 83.90 | g |
Proteine | 5.20 | g |
Carboidrati | 4.50 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 2.20 | g |
amido | 2.10 | g |
Grassi | 0.40 | g |
di cui | ||
saturi | 0.13 | g |
monoinsaturi | 0.01 | g |
polinsaturi | 0.31 | g |
Fibra totale | 5.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.52 | g |
fibra insolubile | 4.45 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 17.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.11 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.11 | mg |
Niacina (B3) | 1.27 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 11.00 | µg |
Vitamina C | 33.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 22.00 |
Ferro | 1.70 |
Fosforo | 93.00 |
Magnesio | 38.00 |
Potassio | 200.00 |
Rame | 0.07 |
Selenio | 1.20 |
Zinco | 0.58 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 366.00 | 6.53 |
Istidina | 134.00 | 134.00 |
Arginina | 463.00 | 8.26 |
Acido aspartico | 631.00 | 11.26 |
Treonina | 208.00 | 3.71 |
Serina | 246.00 | 4.39 |
Acido glutamico | 855.00 | 15.26 |
Prolina | 252.00 | 4.50 |
Glicina | 230.00 | 4.10 |
Alanina | 228.00 | 4.07 |
Cistina | 77.00 | 1.37 |
Valina | 274.00 | 4.89 |
Metionina | 43.00 | 0.76 |
Isoleucina | 251.00 | 4.48 |
Leucina | 432.00 | 7.71 |
Tirosina | 196.00 | 3.50 |
Fenilalanina | 228.00 | 4.07 |
Triptofano | 56.00 | 1.00 |
Indice chimico | 85 | |
Aminoacido limitante | solforati |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.13 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | 0.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.12 |
C18:0 (stearico) | 0.01 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.01 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
C18:1 (oleico) | 0.01 |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | 0.31 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.12 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.18 |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.20 |