I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 41.00 |
| kJoule | 171.00 |
| Calorie da proteine | 51.00 % |
| Calorie da carboidrati | 40.00 % |
| Calorie da grassi | 9.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 26.00 | % |
| Acqua | 83.90 | g |
| Proteine | 5.20 | g |
| Carboidrati | 4.50 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 2.20 | g |
| amido | 2.10 | g |
| Grassi | 0.40 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.13 | g |
| monoinsaturi | 0.01 | g |
| polinsaturi | 0.31 | g |
| Fibra totale | 5.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.52 | g |
| fibra insolubile | 4.45 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 17.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.11 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.11 | mg |
| Niacina (B3) | 1.27 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 11.00 | µg |
| Vitamina C | 33.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 22.00 |
| Ferro | 1.70 |
| Fosforo | 93.00 |
| Magnesio | 38.00 |
| Potassio | 200.00 |
| Rame | 0.07 |
| Selenio | 1.20 |
| Zinco | 0.58 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 366.00 | 6.53 |
| Istidina | 134.00 | 134.00 |
| Arginina | 463.00 | 8.26 |
| Acido aspartico | 631.00 | 11.26 |
| Treonina | 208.00 | 3.71 |
| Serina | 246.00 | 4.39 |
| Acido glutamico | 855.00 | 15.26 |
| Prolina | 252.00 | 4.50 |
| Glicina | 230.00 | 4.10 |
| Alanina | 228.00 | 4.07 |
| Cistina | 77.00 | 1.37 |
| Valina | 274.00 | 4.89 |
| Metionina | 43.00 | 0.76 |
| Isoleucina | 251.00 | 4.48 |
| Leucina | 432.00 | 7.71 |
| Tirosina | 196.00 | 3.50 |
| Fenilalanina | 228.00 | 4.07 |
| Triptofano | 56.00 | 1.00 |
| Indice chimico | 85 | |
| Aminoacido limitante | solforati | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.13 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | 0.00 |
| C16:0 (palmitico) | 0.12 |
| C18:0 (stearico) | 0.01 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.01 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
| C18:1 (oleico) | 0.01 |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | 0.31 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.12 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.18 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.20 |