I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 224.00 |
kJoule | 935.00 |
Calorie da proteine | 38.00 % |
Calorie da carboidrati | 50.00 % |
Calorie da grassi | 12.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 10.20 | g |
Proteine | 21.30 | g |
Carboidrati | 29.70 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 14.50 | g |
amido | 13.90 | g |
Grassi | 3.00 | g |
di cui | ||
saturi | 0.50 | g |
monoinsaturi | 0.60 | g |
polinsaturi | 1.26 | g |
Fibra totale | 21.10 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 1.10 | g |
fibra insolubile | 20.00 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | mg | |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.84 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | mg | |
Riboflavina (B2) | mg | |
Niacina (B3) | mg | |
Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
Vitamina C | mg | |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | |
Ferro | |
Fosforo | |
Magnesio | |
Potassio | |
Rame | |
Selenio | |
Zinco |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 7.10 |
Istidina | 554.00 | 554.00 |
Arginina | 999.99 | 9.77 |
Acido aspartico | 999.99 | 12.34 |
Treonina | 786.00 | 3.69 |
Serina | 999.99 | 4.92 |
Acido glutamico | 999.99 | 16.56 |
Prolina | 932.00 | 4.38 |
Glicina | 966.00 | 4.54 |
Alanina | 976.00 | 4.58 |
Cistina | 187.00 | 0.88 |
Valina | 999.99 | 4.84 |
Metionina | 172.00 | 0.81 |
Isoleucina | 936.00 | 4.39 |
Leucina | 999.99 | 7.79 |
Tirosina | 749.00 | 3.52 |
Fenilalanina | 999.99 | 4.75 |
Triptofano | 224.00 | 1.05 |
Indice chimico | 67 | |
Aminoacido limitante | Solf. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.50 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.40 |
C18:0 (stearico) | 0.06 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 0.60 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
C18:1 (oleico) | 0.60 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 1.26 |
C18:2 W6 (linoleico) | 1.16 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.10 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.50 |