Fave secche crude (Vicia faba)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 224.00
kJoule 935.00
Calorie da proteine 38.00 %
Calorie da carboidrati 50.00 %
Calorie da grassi 12.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 10.20 g
Proteine 21.30 g
Carboidrati 29.70 g
di cui
zuccheri solubili 14.50 g
amido 13.90 g
Grassi 3.00 g
di cui
saturi 0.50 g
monoinsaturi 0.60 g
polinsaturi 1.26 g
Fibra totale 21.10 g
di cui
fibra solubile 1.10 g
fibra insolubile 20.00 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.84 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio
Ferro
Fosforo
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.10
Istidina 554.00 554.00
Arginina 999.99 9.77
Acido aspartico 999.99 12.34
Treonina 786.00 3.69
Serina 999.99 4.92
Acido glutamico 999.99 16.56
Prolina 932.00 4.38
Glicina 966.00 4.54
Alanina 976.00 4.58
Cistina 187.00 0.88
Valina 999.99 4.84
Metionina 172.00 0.81
Isoleucina 936.00 4.39
Leucina 999.99 7.79
Tirosina 749.00 3.52
Fenilalanina 999.99 4.75
Triptofano 224.00 1.05
Indice chimico 67
Aminoacido limitante Solf.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.50
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.40
C18:0 (stearico) 0.06
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.60
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 0.60
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 1.26
C18:2 W6 (linoleico) 1.16
C18:3 W3 (linolenico) 0.10
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.50