I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 291.00 |
| kJoule | 1219.00 |
| Calorie da proteine | 31.00 % |
| Calorie da carboidrati | 66.00 % |
| Calorie da grassi | 3.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 11.20 | g |
| Proteine | 22.70 | g |
| Carboidrati | 51.10 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 1.80 | g |
| amido | 44.80 | g |
| Grassi | 1.00 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.14 | g |
| monoinsaturi | 0.17 | g |
| polinsaturi | 0.47 | g |
| Fibra totale | 13.80 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.92 | g |
| fibra insolubile | 12.91 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 8.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.42 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.47 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.20 | mg |
| Niacina (B3) | 2.00 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 10.00 | µg |
| Vitamina C | mg | |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 57.00 |
| Ferro | 8.00 |
| Fosforo | 376.00 |
| Magnesio | 83.00 |
| Potassio | 980.00 |
| Rame | 1.00 |
| Selenio | 10.50 |
| Zinco | 2.90 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 7.10 |
| Istidina | 559.00 | 559.00 |
| Arginina | 999.99 | 7.69 |
| Acido aspartico | 999.99 | 11.78 |
| Treonina | 892.00 | 3.94 |
| Serina | 999.99 | 5.55 |
| Acido glutamico | 999.99 | 17.11 |
| Prolina | 938.00 | 4.14 |
| Glicina | 942.00 | 4.16 |
| Alanina | 987.00 | 4.36 |
| Cistina | 215.00 | 0.95 |
| Valina | 999.99 | 5.20 |
| Metionina | 193.00 | 0.85 |
| Isoleucina | 999.99 | 4.59 |
| Leucina | 999.99 | 7.97 |
| Tirosina | 700.00 | 3.09 |
| Fenilalanina | 999.99 | 5.29 |
| Triptofano | 202.00 | 0.89 |
| Indice chimico | 72 | |
| Aminoacido limitante | Solf. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.14 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.00 |
| C16:0 (palmitico) | 0.12 |
| C18:0 (stearico) | 0.01 |
| C20:0 (arachidico) | 0.00 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.17 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
| C18:1 (oleico) | 0.17 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 0.47 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.36 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.10 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 3.40 |