I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 82.00 |
| kJoule | 344.00 |
| Calorie da proteine | 24.00 % |
| Calorie da carboidrati | 71.00 % |
| Calorie da grassi | 5.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 75.10 | g |
| Proteine | 5.00 | g |
| Carboidrati | 15.40 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.70 | g |
| amido | 13.40 | g |
| Grassi | 0.50 | g |
| di cui | ||
| saturi | g | |
| monoinsaturi | g | |
| polinsaturi | g | |
| Fibra totale | 4.20 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.36 | g |
| fibra insolubile | 3.79 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 357.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | mg | |
| Riboflavina (B2) | mg | |
| Niacina (B3) | mg | |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 27.00 |
| Ferro | 2.30 |
| Fosforo | 77.00 |
| Magnesio | |
| Potassio | 161.00 |
| Rame | 0.25 |
| Selenio | 4.00 |
| Zinco | 0.80 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 351.00 | 7.01 |
| Istidina | 123.00 | 123.00 |
| Arginina | 396.00 | 7.90 |
| Acido aspartico | 598.00 | 11.94 |
| Treonina | 199.00 | 3.97 |
| Serina | 276.00 | 5.51 |
| Acido glutamico | 795.00 | 15.86 |
| Prolina | 206.00 | 4.12 |
| Glicina | 202.00 | 4.03 |
| Alanina | 231.00 | 4.62 |
| Cistina | 54.00 | 1.07 |
| Valina | 284.00 | 5.66 |
| Metionina | 45.00 | 0.90 |
| Isoleucina | 242.00 | 4.83 |
| Leucina | 418.00 | 8.34 |
| Tirosina | 169.00 | 3.38 |
| Fenilalanina | 278.00 | 5.54 |
| Triptofano | 47.00 | 0.94 |
| Indice chimico | 79 | |
| Aminoacido limitante | Solf. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | |
| C18:2 W6 (linoleico) | |
| C18:3 W3 (linolenico) | |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi |