I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 82.00 |
kJoule | 344.00 |
Calorie da proteine | 24.00 % |
Calorie da carboidrati | 71.00 % |
Calorie da grassi | 5.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 75.10 | g |
Proteine | 5.00 | g |
Carboidrati | 15.40 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 0.70 | g |
amido | 13.40 | g |
Grassi | 0.50 | g |
di cui | ||
saturi | g | |
monoinsaturi | g | |
polinsaturi | g | |
Fibra totale | 4.20 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.36 | g |
fibra insolubile | 3.79 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 357.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | mg | |
Riboflavina (B2) | mg | |
Niacina (B3) | mg | |
Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 27.00 |
Ferro | 2.30 |
Fosforo | 77.00 |
Magnesio | |
Potassio | 161.00 |
Rame | 0.25 |
Selenio | 4.00 |
Zinco | 0.80 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 351.00 | 7.01 |
Istidina | 123.00 | 123.00 |
Arginina | 396.00 | 7.90 |
Acido aspartico | 598.00 | 11.94 |
Treonina | 199.00 | 3.97 |
Serina | 276.00 | 5.51 |
Acido glutamico | 795.00 | 15.86 |
Prolina | 206.00 | 4.12 |
Glicina | 202.00 | 4.03 |
Alanina | 231.00 | 4.62 |
Cistina | 54.00 | 1.07 |
Valina | 284.00 | 5.66 |
Metionina | 45.00 | 0.90 |
Isoleucina | 242.00 | 4.83 |
Leucina | 418.00 | 8.34 |
Tirosina | 169.00 | 3.38 |
Fenilalanina | 278.00 | 5.54 |
Triptofano | 47.00 | 0.94 |
Indice chimico | 79 | |
Aminoacido limitante | Solf. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |