Lenticchie in scatola, scolate (Lens esculenta)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 82.00
kJoule 344.00
Calorie da proteine 24.00 %
Calorie da carboidrati 71.00 %
Calorie da grassi 5.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 75.10 g
Proteine 5.00 g
Carboidrati 15.40 g
di cui
zuccheri solubili 0.70 g
amido 13.40 g
Grassi 0.50 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 4.20 g
di cui
fibra solubile 0.36 g
fibra insolubile 3.79 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 357.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 27.00
Ferro 2.30
Fosforo 77.00
Magnesio
Potassio 161.00
Rame 0.25
Selenio 4.00
Zinco 0.80
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 351.00 7.01
Istidina 123.00 123.00
Arginina 396.00 7.90
Acido aspartico 598.00 11.94
Treonina 199.00 3.97
Serina 276.00 5.51
Acido glutamico 795.00 15.86
Prolina 206.00 4.12
Glicina 202.00 4.03
Alanina 231.00 4.62
Cistina 54.00 1.07
Valina 284.00 5.66
Metionina 45.00 0.90
Isoleucina 242.00 4.83
Leucina 418.00 8.34
Tirosina 169.00 3.38
Fenilalanina 278.00 5.54
Triptofano 47.00 0.94
Indice chimico 79
Aminoacido limitante Solf.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi