Piselli in scatola, scolati (Pisum sativum)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 68.00
kJoule 285.00
Calorie da proteine 31.00 %
Calorie da carboidrati 61.00 %
Calorie da grassi 8.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 77.90 g
Proteine 5.30 g
Carboidrati 11.10 g
di cui
zuccheri solubili 3.90 g
amido 6.50 g
Grassi 0.60 g
di cui
saturi 0.06 g
monoinsaturi 0.03 g
polinsaturi 0.16 g
Fibra totale 5.10 g
di cui
fibra solubile 4.60 g
fibra insolubile 0.52 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 242.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.09 mg
Riboflavina (B2) 0.07 mg
Niacina (B3) 1.20 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 69.00 µg
Vitamina C 1.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 42.00
Ferro 1.60
Fosforo 95.00
Magnesio
Potassio 130.00
Rame 0.08
Selenio
Zinco 0.71
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 259.00 5.85
Istidina 87.00 87.00
Arginina 349.00 7.89
Acido aspartico 404.00 9.14
Treonina 165.00 3.73
Serina 148.00 3.34
Acido glutamico 604.00 13.66
Prolina 141.00 3.19
Glicina 150.00 3.39
Alanina 196.00 4.43
Cistina 26.00 0.58
Valina 192.00 4.34
Metionina 67.00 1.51
Isoleucina 159.00 3.59
Leucina 264.00 5.97
Tirosina 93.00 2.10
Fenilalanina 163.00 3.68
Triptofano 30.00 0.67
Indice chimico 60
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.06
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.05
C18:0 (stearico) 6.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.03
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 0.03
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.16
C18:2 W6 (linoleico) 0.13
C18:3 W3 (linolenico) 0.03
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.60