I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 68.00 |
kJoule | 285.00 |
Calorie da proteine | 31.00 % |
Calorie da carboidrati | 61.00 % |
Calorie da grassi | 8.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 77.90 | g |
Proteine | 5.30 | g |
Carboidrati | 11.10 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 3.90 | g |
amido | 6.50 | g |
Grassi | 0.60 | g |
di cui | ||
saturi | 0.06 | g |
monoinsaturi | 0.03 | g |
polinsaturi | 0.16 | g |
Fibra totale | 5.10 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 4.60 | g |
fibra insolubile | 0.52 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 242.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.09 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.07 | mg |
Niacina (B3) | 1.20 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 69.00 | µg |
Vitamina C | 1.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 42.00 |
Ferro | 1.60 |
Fosforo | 95.00 |
Magnesio | |
Potassio | 130.00 |
Rame | 0.08 |
Selenio | |
Zinco | 0.71 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 259.00 | 5.85 |
Istidina | 87.00 | 87.00 |
Arginina | 349.00 | 7.89 |
Acido aspartico | 404.00 | 9.14 |
Treonina | 165.00 | 3.73 |
Serina | 148.00 | 3.34 |
Acido glutamico | 604.00 | 13.66 |
Prolina | 141.00 | 3.19 |
Glicina | 150.00 | 3.39 |
Alanina | 196.00 | 4.43 |
Cistina | 26.00 | 0.58 |
Valina | 192.00 | 4.34 |
Metionina | 67.00 | 1.51 |
Isoleucina | 159.00 | 3.59 |
Leucina | 264.00 | 5.97 |
Tirosina | 93.00 | 2.10 |
Fenilalanina | 163.00 | 3.68 |
Triptofano | 30.00 | 0.67 |
Indice chimico | 60 | |
Aminoacido limitante | triptofano |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.06 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.05 |
C18:0 (stearico) | 6.00 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.03 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
C18:1 (oleico) | 0.03 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.16 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.13 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.03 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.60 |