I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 72.00 |
kJoule | 303.00 |
Calorie da proteine | 30.00 % |
Calorie da carboidrati | 66.00 % |
Calorie da grassi | 4.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 80.70 | g |
Proteine | 5.40 | g |
Carboidrati | 12.80 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | g | |
amido | g | |
Grassi | 0.30 | g |
di cui | ||
saturi | 0.06 | g |
monoinsaturi | 0.03 | g |
polinsaturi | 0.17 | g |
Fibra totale | 4.70 | g |
di cui | ||
fibra solubile | g | |
fibra insolubile | g | |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 129.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.36 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.10 | mg |
Niacina (B3) | 2.00 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 68.00 | µg |
Vitamina C | 30.00 | mg |
Vitamina E | 0.17 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 20.00 |
Ferro | 2.00 |
Fosforo | 90.00 |
Magnesio | 25.00 |
Potassio | 150.00 |
Rame | 0.12 |
Selenio | 1.70 |
Zinco | 0.81 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 305.00 | 5.85 |
Istidina | 102.00 | 102.00 |
Arginina | 412.00 | 7.90 |
Acido aspartico | 476.00 | 9.13 |
Treonina | 195.00 | 3.74 |
Serina | 174.00 | 3.33 |
Acido glutamico | 712.00 | 13.66 |
Prolina | 167.00 | 3.20 |
Glicina | 177.00 | 3.39 |
Alanina | 231.00 | 4.43 |
Cistina | 31.00 | 0.59 |
Valina | 226.00 | 4.33 |
Metionina | 79.00 | 1.51 |
Isoleucina | 187.00 | 3.58 |
Leucina | 311.00 | 5.96 |
Tirosina | 109.00 | 2.09 |
Fenilalanina | 192.00 | 3.68 |
Triptofano | 36.00 | 0.69 |
Indice chimico | 62 | |
Aminoacido limitante | triptofano |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.06 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.06 |
C18:0 (stearico) | 7.00 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.03 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
C18:1 (oleico) | 0.03 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.17 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.14 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.03 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.60 |