Piselli surgelati (Pisum sativum)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 72.00
kJoule 303.00
Calorie da proteine 30.00 %
Calorie da carboidrati 66.00 %
Calorie da grassi 4.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 80.70 g
Proteine 5.40 g
Carboidrati 12.80 g
di cui
zuccheri solubili g
amido g
Grassi 0.30 g
di cui
saturi 0.06 g
monoinsaturi 0.03 g
polinsaturi 0.17 g
Fibra totale 4.70 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 129.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.36 mg
Riboflavina (B2) 0.10 mg
Niacina (B3) 2.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 68.00 µg
Vitamina C 30.00 mg
Vitamina E 0.17 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 20.00
Ferro 2.00
Fosforo 90.00
Magnesio 25.00
Potassio 150.00
Rame 0.12
Selenio 1.70
Zinco 0.81
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 305.00 5.85
Istidina 102.00 102.00
Arginina 412.00 7.90
Acido aspartico 476.00 9.13
Treonina 195.00 3.74
Serina 174.00 3.33
Acido glutamico 712.00 13.66
Prolina 167.00 3.20
Glicina 177.00 3.39
Alanina 231.00 4.43
Cistina 31.00 0.59
Valina 226.00 4.33
Metionina 79.00 1.51
Isoleucina 187.00 3.58
Leucina 311.00 5.96
Tirosina 109.00 2.09
Fenilalanina 192.00 3.68
Triptofano 36.00 0.69
Indice chimico 62
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.06
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.06
C18:0 (stearico) 7.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.03
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 0.03
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.17
C18:2 W6 (linoleico) 0.14
C18:3 W3 (linolenico) 0.03
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.60