I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 407.00 |
| kJoule | 1701.00 |
| Calorie da proteine | 36.00 % |
| Calorie da carboidrati | 22.00 % |
| Calorie da grassi | 42.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 9.50 | g |
| Proteine | 36.90 | g |
| Carboidrati | 23.20 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 11.00 | g |
| amido | 11.10 | g |
| Grassi | 19.10 | g |
| di cui | ||
| saturi | 3.12 | g |
| monoinsaturi | 4.77 | g |
| polinsaturi | 12.20 | g |
| Fibra totale | 11.90 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | g | |
| fibra insolubile | g | |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 4.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 1.80 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.99 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.52 | mg |
| Niacina (B3) | 2.50 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 2.00 | µg |
| Vitamina C | 4.60 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 257.00 |
| Ferro | 6.90 |
| Fosforo | 591.00 |
| Magnesio | |
| Potassio | 1740.00 |
| Rame | |
| Selenio | |
| Zinco |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 6.65 |
| Istidina | 999.99 | 999.99 |
| Arginina | 999.99 | 7.75 |
| Acido aspartico | 999.99 | 12.57 |
| Treonina | 999.99 | 4.34 |
| Serina | 999.99 | 5.79 |
| Acido glutamico | 999.99 | 19.37 |
| Prolina | 999.99 | 5.84 |
| Glicina | 999.99 | 4.62 |
| Alanina | 999.99 | 4.71 |
| Cistina | 638.00 | 1.61 |
| Valina | 999.99 | 4.99 |
| Metionina | 534.00 | 1.34 |
| Isoleucina | 999.99 | 4.85 |
| Leucina | 999.99 | 8.14 |
| Tirosina | 999.99 | 3.78 |
| Fenilalanina | 999.99 | 5.21 |
| Triptofano | 575.00 | 1.45 |
| Indice chimico | 114 | |
| Aminoacido limitante | lisina | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 3.12 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | 0.06 |
| C16:0 (palmitico) | 2.29 |
| C18:0 (stearico) | 0.77 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 4.77 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.06 |
| C18:1 (oleico) | 4.71 |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | 12.20 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 10.76 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 1.44 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 3.90 |