Soia, isolato proteico (Glicine max)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 369.00
kJoule 1545.00
Calorie da proteine 93.00 %
Calorie da carboidrati 5.00 %
Calorie da grassi 2.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 5.00 g
Proteine 86.50 g
Carboidrati 4.50 g
di cui
zuccheri solubili g
amido g
Grassi 0.70 g
di cui
saturi 0.00 g
monoinsaturi 0.10 g
polinsaturi 0.30 g
Fibra totale 5.60 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 1005.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 1.20 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.17 mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) 1.43 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.00 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 178.00
Ferro 14.50
Fosforo 776.00
Magnesio 39.00
Potassio 81.00
Rame 1.59
Selenio 0.80
Zinco 4.03
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 6.60
Istidina 999.99 999.99
Arginina 999.99 8.26
Acido aspartico 999.99 12.64
Treonina 999.99 3.88
Serina 999.99 5.69
Acido glutamico 999.99 21.62
Prolina 999.99 6.14
Glicina 999.99 4.46
Alanina 999.99 4.44
Cistina 999.99 1.29
Valina 999.99 5.07
Metionina 999.99 1.40
Isoleucina 999.99 5.27
Leucina 999.99 8.40
Tirosina 999.99 3.99
Fenilalanina 999.99 5.69
Triptofano 999.99 1.38
Indice chimico 107
Aminoacido limitante solforati

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.00
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.10
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.30
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi