I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 35.00 |
kJoule | 146.00 |
Calorie da proteine | 53.00 % |
Calorie da carboidrati | 42.00 % |
Calorie da grassi | 5.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 57.00 | % |
Acqua | 89.30 | g |
Proteine | 4.60 | g |
Carboidrati | 4.00 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 4.00 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 0.20 | g |
di cui | ||
saturi | g | |
monoinsaturi | g | |
polinsaturi | g | |
Fibra totale | g | |
di cui | ||
fibra solubile | g | |
fibra insolubile | g | |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 5.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.13 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.43 | mg |
Niacina (B3) | 1.50 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 155.00 | µg |
Vitamina C | 23.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 25.00 |
Ferro | 1.10 |
Fosforo | 90.00 |
Magnesio | |
Potassio | 198.00 |
Rame | |
Selenio | |
Zinco |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 210.00 | 4.57 |
Istidina | 74.00 | 74.00 |
Arginina | 182.00 | 3.96 |
Acido aspartico | 504.00 | 10.96 |
Treonina | 131.00 | 2.85 |
Serina | 149.00 | 3.24 |
Acido glutamico | 968.00 | 21.04 |
Prolina | 265.00 | 5.76 |
Glicina | 158.00 | 3.43 |
Alanina | 265.00 | 5.76 |
Cistina | 42.00 | 0.91 |
Valina | 173.00 | 3.76 |
Metionina | 61.00 | 1.33 |
Isoleucina | 120.00 | 2.61 |
Leucina | 210.00 | 4.57 |
Tirosina | 96.00 | 2.09 |
Fenilalanina | 120.00 | 2.61 |
Triptofano | 55.00 | 1.20 |
Indice chimico | 69 | |
Aminoacido limitante | Leu. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |