I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 22.00 |
kJoule | 92.00 |
Calorie da proteine | 49.00 % |
Calorie da carboidrati | 43.00 % |
Calorie da grassi | 8.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 34.00 | % |
Acqua | 91.30 | g |
Proteine | 2.70 | g |
Carboidrati | 2.50 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 1.90 | g |
amido | 0.50 | g |
Grassi | 0.20 | g |
di cui | ||
saturi | 0.03 | g |
monoinsaturi | 5.00 | g |
polinsaturi | 0.06 | g |
Fibra totale | 5.50 | g |
di cui | ||
fibra solubile | g | |
fibra insolubile | g | |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 133.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.06 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.10 | mg |
Niacina (B3) | 0.50 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 18.00 | µg |
Vitamina C | 12.00 | mg |
Vitamina E | 0.19 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 86.00 |
Ferro | 1.00 |
Fosforo | 67.00 |
Magnesio | 45.00 |
Potassio | 376.00 |
Rame | 0.24 |
Selenio | 0.20 |
Zinco | 0.95 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 81.00 | 3.00 |
Istidina | 39.00 | 39.00 |
Arginina | 169.00 | 6.26 |
Acido aspartico | 413.00 | 15.30 |
Treonina | 122.00 | 4.52 |
Serina | 139.00 | 5.15 |
Acido glutamico | 300.00 | 11.10 |
Prolina | 136.00 | 5.04 |
Glicina | 127.00 | 4.70 |
Alanina | 144.00 | 5.33 |
Cistina | 38.00 | 1.41 |
Valina | 150.00 | 5.56 |
Metionina | 43.00 | 1.59 |
Isoleucina | 121.00 | 4.48 |
Leucina | 196.00 | 7.26 |
Tirosina | 69.00 | 2.56 |
Fenilalanina | 115.00 | 4.26 |
Triptofano | 17.00 | 0.63 |
Indice chimico | 52 | |
Aminoacido limitante | Lis. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.03 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 2.00 |
C14:0 (miristico) | 2.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.02 |
C18:0 (stearico) | 3.00 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 5.00 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
C18:1 (oleico) | 5.00 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.06 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.04 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.01 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.80 |