Carciofi, surgelati crudi (Cynara scolymus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 22.00
kJoule 92.00
Calorie da proteine 49.00 %
Calorie da carboidrati 43.00 %
Calorie da grassi 8.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua g
Proteine 2.70 g
Carboidrati 2.50 g
di cui
zuccheri solubili g
amido g
Grassi 0.20 g
di cui
saturi 0.09 g
monoinsaturi 0.01 g
polinsaturi 0.17 g
Fibra totale 5.00 g
di cui
fibra solubile 3.04 g
fibra insolubile 1.93 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 47.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.05 mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) 0.86 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 18.00 µg
Vitamina C 10.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 19.00
Ferro 0.50
Fosforo 58.00
Magnesio 27.00
Potassio 248.00
Rame 0.05
Selenio 0.20
Zinco 0.32
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina 0.00 0.00
Cistina 0.00 0.00
Valina
Metionina
Isoleucina
Leucina
Tirosina
Fenilalanina
Triptofano 0.00
Indice chimico 0
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.09
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 4.00
C14:0 (miristico) 4.00
C16:0 (palmitico) 0.08
C18:0 (stearico) 8.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.01
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico) 0.01
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 0.17
C18:2 W6 (linoleico) 0.13
C18:3 W3 (linolenico) 0.04
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.80