I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 35.00 |
kJoule | 147.00 |
Calorie da proteine | 13.00 % |
Calorie da carboidrati | 82.00 % |
Calorie da grassi | 5.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 95.00 | % |
Acqua | 91.60 | g |
Proteine | 1.10 | g |
Carboidrati | 7.60 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 7.60 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 0.20 | g |
di cui | ||
saturi | 0.03 | g |
monoinsaturi | 8.00 | g |
polinsaturi | 0.07 | g |
Fibra totale | 3.10 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.41 | g |
fibra insolubile | 2.70 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 95.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.01 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.04 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.04 | mg |
Niacina (B3) | 0.70 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 1148.00 | µg |
Vitamina C | 4.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 44.00 |
Ferro | 0.70 |
Fosforo | 37.00 |
Magnesio | 11.00 |
Potassio | 220.00 |
Rame | 0.19 |
Selenio | 1.00 |
Zinco | 2.92 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 40.00 | 3.88 |
Istidina | 16.00 | 16.00 |
Arginina | 43.00 | 4.17 |
Acido aspartico | 137.00 | 13.30 |
Treonina | 38.00 | 3.68 |
Serina | 35.00 | 3.39 |
Acido glutamico | 202.00 | 19.61 |
Prolina | 29.00 | 2.81 |
Glicina | 30.00 | 2.91 |
Alanina | 59.00 | 5.72 |
Cistina | 8.00 | 0.77 |
Valina | 44.00 | 4.27 |
Metionina | 7.00 | 0.67 |
Isoleucina | 41.00 | 3.98 |
Leucina | 43.00 | 4.17 |
Tirosina | 20.00 | 1.94 |
Fenilalanina | 32.00 | 3.10 |
Triptofano | 11.00 | 1.06 |
Indice chimico | 57 | |
Aminoacido limitante | solforati |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.03 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 2.00 |
C14:0 (miristico) | 1.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.02 |
C18:0 (stearico) | 1.00 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 8.00 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | 2.00 |
C18:1 (oleico) | 6.00 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.07 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.06 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.01 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.50 |