Cavolfiore crudo (Brassica oleracea, cv. botrytis cauliflaura)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 25.00
kJoule 105.00
Calorie da proteine 51.00 %
Calorie da carboidrati 42.00 %
Calorie da grassi 7.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 66.00 %
Acqua 90.50 g
Proteine 3.20 g
Carboidrati 2.70 g
di cui
zuccheri solubili 2.40 g
amido 0.30 g
Grassi 0.20 g
di cui
saturi 0.04 g
monoinsaturi 0.02 g
polinsaturi 0.13 g
Fibra totale 2.40 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 8.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.10 mg
Riboflavina (B2) 0.10 mg
Niacina (B3) 1.20 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 50.00 µg
Vitamina C 59.00 mg
Vitamina E 0.04 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 44.00
Ferro 0.80
Fosforo 69.00
Magnesio 28.00
Potassio 350.00
Rame 0.13
Selenio 0.60
Zinco 0.70
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 158.00 5.35
Istidina 59.00 59.00
Arginina 142.00 4.81
Acido aspartico 345.00 11.69
Treonina 107.00 3.62
Serina 154.00 5.22
Acido glutamico 393.00 13.32
Prolina 127.00 4.30
Glicina 95.00 3.22
Alanina 156.00 5.28
Cistina 34.00 1.15
Valina 148.00 5.01
Metionina 42.00 1.42
Isoleucina 112.00 3.79
Leucina 172.00 5.83
Tirosina 64.00 2.16
Fenilalanina 105.00 3.55
Triptofano 39.00 1.32
Indice chimico 88
Aminoacido limitante leucina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.04
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.03
C18:0 (stearico) 4.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.02
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 4.00
C18:1 (oleico) 0.02
C20:1 (eicosaenoico) 1.00
C22:1 (erucico) 1.00
Grassi polinsaturi totali 0.13
C18:2 W6 (linoleico) 0.02
C18:3 W3 (linolenico) 0.10
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.80