I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 37.00 |
| kJoule | 155.00 |
| Calorie da proteine | 45.00 % |
| Calorie da carboidrati | 43.00 % |
| Calorie da grassi | 12.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 76.00 | % |
| Acqua | 85.70 | g |
| Proteine | 4.20 | g |
| Carboidrati | 4.20 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 3.30 | g |
| amido | 0.80 | g |
| Grassi | 0.50 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.06 | g |
| monoinsaturi | 0.02 | g |
| polinsaturi | 0.15 | g |
| Fibra totale | 5.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | g | |
| fibra insolubile | g | |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 6.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.08 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.14 | mg |
| Niacina (B3) | 0.70 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 220.00 | µg |
| Vitamina C | 81.00 | mg |
| Vitamina E | 0.88 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 51.00 |
| Ferro | 1.10 |
| Fosforo | 50.00 |
| Magnesio | 23.00 |
| Potassio | 450.00 |
| Rame | 0.07 |
| Selenio | 1.60 |
| Zinco | 0.42 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 154.00 | 4.55 |
| Istidina | 76.00 | 76.00 |
| Arginina | 203.00 | 6.00 |
| Acido aspartico | ||
| Treonina | 120.00 | 3.55 |
| Serina | ||
| Acido glutamico | ||
| Prolina | ||
| Glicina | ||
| Alanina | 0.00 | 0.00 |
| Cistina | 22.00 | 0.65 |
| Valina | 155.00 | 4.58 |
| Metionina | 32.00 | 0.94 |
| Isoleucina | 132.00 | 3.90 |
| Leucina | 152.00 | 4.49 |
| Tirosina | ||
| Fenilalanina | 98.00 | 2.89 |
| Triptofano | 37.00 | 1.09 |
| Indice chimico | 45 | |
| Aminoacido limitante | aromatici | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.06 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 2.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.00 |
| C16:0 (palmitico) | 0.05 |
| C18:0 (stearico) | 3.00 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.02 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 2.00 |
| C18:1 (oleico) | 0.01 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 0.15 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.04 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.09 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.01 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.40 |