Cavoli di bruxelles crudi (Brassica oleracea, cv. gemmifera)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 37.00
kJoule 155.00
Calorie da proteine 45.00 %
Calorie da carboidrati 43.00 %
Calorie da grassi 12.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 76.00 %
Acqua 85.70 g
Proteine 4.20 g
Carboidrati 4.20 g
di cui
zuccheri solubili 3.30 g
amido 0.80 g
Grassi 0.50 g
di cui
saturi 0.06 g
monoinsaturi 0.02 g
polinsaturi 0.15 g
Fibra totale 5.00 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 6.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.08 mg
Riboflavina (B2) 0.14 mg
Niacina (B3) 0.70 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 220.00 µg
Vitamina C 81.00 mg
Vitamina E 0.88 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 51.00
Ferro 1.10
Fosforo 50.00
Magnesio 23.00
Potassio 450.00
Rame 0.07
Selenio 1.60
Zinco 0.42
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 154.00 4.55
Istidina 76.00 76.00
Arginina 203.00 6.00
Acido aspartico
Treonina 120.00 3.55
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina 0.00 0.00
Cistina 22.00 0.65
Valina 155.00 4.58
Metionina 32.00 0.94
Isoleucina 132.00 3.90
Leucina 152.00 4.49
Tirosina
Fenilalanina 98.00 2.89
Triptofano 37.00 1.09
Indice chimico 45
Aminoacido limitante aromatici

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.06
C4:0\÷C10:0 (laurico)2.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.05
C18:0 (stearico) 3.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.02
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 2.00
C18:1 (oleico) 0.01
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.15
C18:2 W6 (linoleico) 0.04
C18:3 W3 (linolenico) 0.09
C20:4 W6 (arachidonico) 0.01
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.40