I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 20.00 |
kJoule | 83.00 |
Calorie da proteine | 40.00 % |
Calorie da carboidrati | 60.00 % |
Calorie da grassi | 4.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 92.00 | % |
Acqua | 90.70 | g |
Proteine | 2.00 | g |
Carboidrati | 3.00 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | g | |
amido | g | |
Grassi | 0.10 | g |
di cui | ||
saturi | 0.01 | g |
monoinsaturi | 7.00 | g |
polinsaturi | 0.04 | g |
Fibra totale | 2.90 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.35 | g |
fibra insolubile | 2.53 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 28.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.07 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.03 | mg |
Niacina (B3) | 0.30 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 100.00 | µg |
Vitamina C | 31.00 | mg |
Vitamina E | 0.10 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 35.00 |
Ferro | 0.40 |
Fosforo | 42.00 |
Magnesio | 28.00 |
Potassio | 230.00 |
Rame | 0.06 |
Selenio | 0.90 |
Zinco | 0.27 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 94.00 | 4.70 |
Istidina | 41.00 | 41.00 |
Arginina | 114.00 | 5.70 |
Acido aspartico | 197.00 | 9.85 |
Treonina | 69.00 | 3.45 |
Serina | 116.00 | 5.80 |
Acido glutamico | 445.00 | 22.25 |
Prolina | 393.00 | 19.65 |
Glicina | 44.00 | 2.20 |
Alanina | 70.00 | 3.50 |
Cistina | 17.00 | 0.85 |
Valina | 85.00 | 4.25 |
Metionina | 20.00 | 1.00 |
Isoleucina | 101.00 | 5.05 |
Leucina | 103.00 | 5.15 |
Tirosina | 34.00 | 1.70 |
Fenilalanina | 64.00 | 3.20 |
Triptofano | 20.00 | 1.00 |
Indice chimico | 74 | |
Aminoacido limitante | solforati |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.01 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.01 |
C18:0 (stearico) | 1.00 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 7.00 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
C18:1 (oleico) | 7.00 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.04 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.02 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.02 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 3.60 |