Cavolo verza crudo (Brassica oleracea, cv. capitata)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 20.00
kJoule 83.00
Calorie da proteine 40.00 %
Calorie da carboidrati 60.00 %
Calorie da grassi 4.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 92.00 %
Acqua 90.70 g
Proteine 2.00 g
Carboidrati 3.00 g
di cui
zuccheri solubili g
amido g
Grassi 0.10 g
di cui
saturi 0.01 g
monoinsaturi 7.00 g
polinsaturi 0.04 g
Fibra totale 2.90 g
di cui
fibra solubile 0.35 g
fibra insolubile 2.53 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 28.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.07 mg
Riboflavina (B2) 0.03 mg
Niacina (B3) 0.30 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 100.00 µg
Vitamina C 31.00 mg
Vitamina E 0.10 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 35.00
Ferro 0.40
Fosforo 42.00
Magnesio 28.00
Potassio 230.00
Rame 0.06
Selenio 0.90
Zinco 0.27
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 94.00 4.70
Istidina 41.00 41.00
Arginina 114.00 5.70
Acido aspartico 197.00 9.85
Treonina 69.00 3.45
Serina 116.00 5.80
Acido glutamico 445.00 22.25
Prolina 393.00 19.65
Glicina 44.00 2.20
Alanina 70.00 3.50
Cistina 17.00 0.85
Valina 85.00 4.25
Metionina 20.00 1.00
Isoleucina 101.00 5.05
Leucina 103.00 5.15
Tirosina 34.00 1.70
Fenilalanina 64.00 3.20
Triptofano 20.00 1.00
Indice chimico 74
Aminoacido limitante solforati

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.01
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.01
C18:0 (stearico) 1.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 7.00
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 7.00
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.04
C18:2 W6 (linoleico) 0.02
C18:3 W3 (linolenico) 0.02
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 3.60