Cetrioli (Cucumis sativus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 14.00
kJoule 59.00
Calorie da proteine 20.00 %
Calorie da carboidrati 48.00 %
Calorie da grassi 32.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 77.00 %
Acqua 96.50 g
Proteine 0.70 g
Carboidrati 1.80 g
di cui
zuccheri solubili 1.80 g
amido 0.00 g
Grassi 0.50 g
di cui
saturi 0.03 g
monoinsaturi 3.00 g
polinsaturi 0.05 g
Fibra totale 0.80 g
di cui
fibra solubile 0.21 g
fibra insolubile 0.54 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 13.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.02 mg
Riboflavina (B2) 0.03 mg
Niacina (B3) 0.60 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 11.00 mg
Vitamina E 0.07 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 16.00
Ferro 0.30
Fosforo 17.00
Magnesio 11.00
Potassio 140.00
Rame 0.03
Selenio 0.00
Zinco 0.20
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 29.00 4.20
Istidina 10.00 10.00
Arginina 44.00 6.37
Acido aspartico 41.00 5.94
Treonina 19.00 2.75
Serina 20.00 2.89
Acido glutamico 196.00 28.40
Prolina 15.00 2.17
Glicina 24.00 3.47
Alanina 24.00 3.47
Cistina 4.00 0.57
Valina 22.00 3.18
Metionina 6.00 0.86
Isoleucina 21.00 3.04
Leucina 29.00 4.20
Tirosina 11.00 1.59
Fenilalanina 19.00 2.75
Triptofano 5.00 0.72
Indice chimico 57
Aminoacido limitante solforati

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.03
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 1.00
C16:0 (palmitico) 0.02
C18:0 (stearico) 3.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 3.00
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 3.00
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.05
C18:2 W6 (linoleico) 0.02
C18:3 W3 (linolenico) 0.03
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.50