I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 14.00 |
| kJoule | 59.00 |
| Calorie da proteine | 20.00 % |
| Calorie da carboidrati | 48.00 % |
| Calorie da grassi | 32.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 77.00 | % |
| Acqua | 96.50 | g |
| Proteine | 0.70 | g |
| Carboidrati | 1.80 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 1.80 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 0.50 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.03 | g |
| monoinsaturi | 3.00 | g |
| polinsaturi | 0.05 | g |
| Fibra totale | 0.80 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.21 | g |
| fibra insolubile | 0.54 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 13.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.02 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.03 | mg |
| Niacina (B3) | 0.60 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
| Vitamina C | 11.00 | mg |
| Vitamina E | 0.07 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 16.00 |
| Ferro | 0.30 |
| Fosforo | 17.00 |
| Magnesio | 11.00 |
| Potassio | 140.00 |
| Rame | 0.03 |
| Selenio | 0.00 |
| Zinco | 0.20 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 29.00 | 4.20 |
| Istidina | 10.00 | 10.00 |
| Arginina | 44.00 | 6.37 |
| Acido aspartico | 41.00 | 5.94 |
| Treonina | 19.00 | 2.75 |
| Serina | 20.00 | 2.89 |
| Acido glutamico | 196.00 | 28.40 |
| Prolina | 15.00 | 2.17 |
| Glicina | 24.00 | 3.47 |
| Alanina | 24.00 | 3.47 |
| Cistina | 4.00 | 0.57 |
| Valina | 22.00 | 3.18 |
| Metionina | 6.00 | 0.86 |
| Isoleucina | 21.00 | 3.04 |
| Leucina | 29.00 | 4.20 |
| Tirosina | 11.00 | 1.59 |
| Fenilalanina | 19.00 | 2.75 |
| Triptofano | 5.00 | 0.72 |
| Indice chimico | 57 | |
| Aminoacido limitante | solforati | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.03 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 1.00 |
| C16:0 (palmitico) | 0.02 |
| C18:0 (stearico) | 3.00 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 3.00 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
| C18:1 (oleico) | 3.00 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 0.05 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.02 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.03 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.50 |