Cicoria da taglio, coltivata (Cichorium intybus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 12.00
kJoule 51.00
Calorie da proteine 40.00 %
Calorie da carboidrati 53.00 %
Calorie da grassi 7.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 89.00 %
Acqua 95.00 g
Proteine 1.20 g
Carboidrati 1.70 g
di cui
zuccheri solubili 1.70 g
amido 0.00 g
Grassi 0.10 g
di cui
saturi 0.07 g
monoinsaturi 6.00 g
polinsaturi 0.13 g
Fibra totale 4.00 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 7.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.03 mg
Riboflavina (B2) 0.08 mg
Niacina (B3) 0.30 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 267.00 µg
Vitamina C 8.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 150.00
Ferro 1.50
Fosforo 26.00
Magnesio
Potassio 180.00
Rame 0.29
Selenio 0.30
Zinco 0.42
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 67.00 3.94
Istidina 29.00 29.00
Arginina 124.00 7.29
Acido aspartico
Treonina 47.00 2.76
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina 0.00 0.00
Cistina 0.00 0.00
Valina 77.00 4.52
Metionina 10.00 0.58
Isoleucina 101.00 5.94
Leucina 74.00 4.35
Tirosina
Fenilalanina 41.00 2.41
Triptofano 31.00 1.82
Indice chimico 23
Aminoacido limitante solforati

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.07
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 4.00
C16:0 (palmitico) 0.06
C18:0 (stearico) 3.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 6.00
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 6.00
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.13
C18:2 W6 (linoleico) 0.11
C18:3 W3 (linolenico) 0.01
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.70