Cipolle crude (Allium cepa)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 26.00
kJoule 110.00
Calorie da proteine 15.00 %
Calorie da carboidrati 82.00 %
Calorie da grassi 3.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 83.00 %
Acqua 92.10 g
Proteine 1.00 g
Carboidrati 5.70 g
di cui
zuccheri solubili 5.70 g
amido 0.00 g
Grassi 0.10 g
di cui
saturi 0.02 g
monoinsaturi 0.02 g
polinsaturi 0.06 g
Fibra totale 1.00 g
di cui
fibra solubile 0.16 g
fibra insolubile 0.88 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 10.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.02 mg
Riboflavina (B2) 0.03 mg
Niacina (B3) 0.50 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 3.00 µg
Vitamina C 5.00 mg
Vitamina E 0.13 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 25.00
Ferro 0.40
Fosforo 35.00
Magnesio 10.00
Potassio 140.00
Rame 0.06
Selenio 0.60
Zinco 0.19
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 55.00 4.74
Istidina 19.00 19.00
Arginina 156.00 13.44
Acido aspartico 63.00 5.43
Treonina 28.00 2.41
Serina 34.00 2.93
Acido glutamico 187.00 16.12
Prolina 36.00 3.10
Glicina 48.00 4.13
Alanina 32.00 2.75
Cistina 21.00 1.81
Valina 27.00 2.32
Metionina 10.00 0.86
Isoleucina 41.00 3.53
Leucina 41.00 3.53
Tirosina 29.00 2.50
Fenilalanina 30.00 2.58
Triptofano 17.00 1.46
Indice chimico 53
Aminoacido limitante leucina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.02
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 1.00
C16:0 (palmitico) 0.02
C18:0 (stearico) 2.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.02
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 0.02
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.06
C18:2 W6 (linoleico) 0.05
C18:3 W3 (linolenico) 3.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.30