Cipolline crude (Allium cepa)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 38.00
kJoule 159.00
Calorie da proteine 14.00 %
Calorie da carboidrati 84.00 %
Calorie da grassi 2.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 93.00 %
Acqua 88.20 g
Proteine 1.30 g
Carboidrati 8.50 g
di cui
zuccheri solubili 8.50 g
amido 0.00 g
Grassi 0.10 g
di cui
saturi 0.03 g
monoinsaturi 0.02 g
polinsaturi 0.07 g
Fibra totale 1.90 g
di cui
fibra solubile 0.37 g
fibra insolubile 1.48 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 16.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.05 mg
Riboflavina (B2) 0.04 mg
Niacina (B3) 0.80 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 39.00 µg
Vitamina C 6.00 mg
Vitamina E 0.13 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 51.00
Ferro 0.40
Fosforo 48.00
Magnesio 20.00
Potassio 276.00
Rame 0.08
Selenio 0.60
Zinco 0.39
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 91.00 4.97
Istidina 32.00 32.00
Arginina 132.00 7.21
Acido aspartico 169.00 9.23
Treonina 72.00 3.93
Serina 82.00 4.48
Acido glutamico 378.00 20.65
Prolina 121.00 6.61
Glicina 91.00 4.97
Alanina 82.00 4.48
Cistina 0.00 0.00
Valina 81.00 4.42
Metionina 20.00 1.09
Isoleucina 77.00 4.20
Leucina 109.00 5.95
Tirosina 53.00 2.89
Fenilalanina 59.00 3.22
Triptofano 20.00 1.09
Indice chimico 43
Aminoacido limitante solforati

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.03
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 1.00
C16:0 (palmitico) 0.02
C18:0 (stearico) 3.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.02
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 0.02
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.07
C18:2 W6 (linoleico) 0.07
C18:3 W3 (linolenico) 4.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.30