Finocchi crudi (Foeniculum vulgare)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 9.00
kJoule 36.00
Calorie da proteine 56.00 %
Calorie da carboidrati 43.00 %
Calorie da grassi 1.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 59.00 %
Acqua 93.20 g
Proteine 1.20 g
Carboidrati 1.00 g
di cui
zuccheri solubili 1.00 g
amido 0.00 g
Grassi g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 2.20 g
di cui
fibra solubile 0.25 g
fibra insolubile 1.97 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 4.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.02 mg
Riboflavina (B2) 0.04 mg
Niacina (B3) 0.50 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 2.00 µg
Vitamina C 12.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 45.00
Ferro 0.40
Fosforo 39.00
Magnesio 16.00
Potassio 394.00
Rame 0.10
Selenio 0.90
Zinco 0.87
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina 0.00 0.00
Cistina 0.00 0.00
Valina
Metionina
Isoleucina
Leucina
Tirosina
Fenilalanina
Triptofano 0.00
Indice chimico 0
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.00