Peperoni crudi (Caspicum annuum (frutescens))

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 22.00
kJoule 92.00
Calorie da proteine 16.00 %
Calorie da carboidrati 72.00 %
Calorie da grassi 12.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 82.00 %
Acqua 92.30 g
Proteine 0.90 g
Carboidrati 4.20 g
di cui
zuccheri solubili 4.20 g
amido 0.00 g
Grassi 0.30 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 1.90 g
di cui
fibra solubile 0.43 g
fibra insolubile 1.47 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 2.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.05 mg
Riboflavina (B2) 0.07 mg
Niacina (B3) 0.50 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 139.00 µg
Vitamina C 151.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 17.00
Ferro 0.70
Fosforo 28.00
Magnesio
Potassio 210.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 46.00 5.12
Istidina 12.00 12.00
Arginina 30.00 3.33
Acido aspartico 189.00 21.20
Treonina 33.00 3.74
Serina 44.00 4.89
Acido glutamico 148.00 16.60
Prolina 33.00 3.67
Glicina 31.00 3.43
Alanina 29.00 3.21
Cistina 25.00 2.83
Valina 32.00 3.60
Metionina 9.00 1.02
Isoleucina 23.00 2.62
Leucina 38.00 4.29
Tirosina 15.00 1.67
Fenilalanina 26.00 2.96
Triptofano 7.00 0.78
Indice chimico 71
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi