I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 22.00 |
kJoule | 92.00 |
Calorie da proteine | 16.00 % |
Calorie da carboidrati | 72.00 % |
Calorie da grassi | 12.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 82.00 | % |
Acqua | 92.30 | g |
Proteine | 0.90 | g |
Carboidrati | 4.20 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 4.20 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 0.30 | g |
di cui | ||
saturi | g | |
monoinsaturi | g | |
polinsaturi | g | |
Fibra totale | 1.90 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.43 | g |
fibra insolubile | 1.47 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 2.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.05 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.07 | mg |
Niacina (B3) | 0.50 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 139.00 | µg |
Vitamina C | 151.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 17.00 |
Ferro | 0.70 |
Fosforo | 28.00 |
Magnesio | |
Potassio | 210.00 |
Rame | |
Selenio | |
Zinco |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 46.00 | 5.12 |
Istidina | 12.00 | 12.00 |
Arginina | 30.00 | 3.33 |
Acido aspartico | 189.00 | 21.20 |
Treonina | 33.00 | 3.74 |
Serina | 44.00 | 4.89 |
Acido glutamico | 148.00 | 16.60 |
Prolina | 33.00 | 3.67 |
Glicina | 31.00 | 3.43 |
Alanina | 29.00 | 3.21 |
Cistina | 25.00 | 2.83 |
Valina | 32.00 | 3.60 |
Metionina | 9.00 | 1.02 |
Isoleucina | 23.00 | 2.62 |
Leucina | 38.00 | 4.29 |
Tirosina | 15.00 | 1.67 |
Fenilalanina | 26.00 | 2.96 |
Triptofano | 7.00 | 0.78 |
Indice chimico | 71 | |
Aminoacido limitante | Trip. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |