Rape crude (Brassica rapa cv. rapifera)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 18.00
kJoule 76.00
Calorie da proteine 22.00 %
Calorie da carboidrati 78.00 %
Calorie da grassi 0.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 69.00 %
Acqua 93.30 g
Proteine 1.00 g
Carboidrati 3.80 g
di cui
zuccheri solubili 3.80 g
amido 0.00 g
Grassi 0.00 g
di cui
saturi 0.01 g
monoinsaturi 6.00 g
polinsaturi 0.05 g
Fibra totale 2.60 g
di cui
fibra solubile 0.29 g
fibra insolubile 2.32 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 67.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.02 mg
Riboflavina (B2) 0.07 mg
Niacina (B3) 0.90 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 23.00 mg
Vitamina E 0.03 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 40.00
Ferro 0.60
Fosforo 29.00
Magnesio 11.00
Potassio 191.00
Rame 0.08
Selenio 0.70
Zinco 0.27
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 36.00 4.00
Istidina 14.00 14.00
Arginina 24.00 2.66
Acido aspartico 63.00 7.00
Treonina 25.00 2.77
Serina 29.00 3.22
Acido glutamico 130.00 14.44
Prolina 26.00 2.88
Glicina 25.00 2.77
Alanina 35.00 3.88
Cistina 5.00 0.55
Valina 30.00 3.33
Metionina 11.00 1.22
Isoleucina 36.00 4.00
Leucina 33.00 3.66
Tirosina 13.00 1.44
Fenilalanina 17.00 1.88
Triptofano 9.00 1.00
Indice chimico 52
Aminoacido limitante aromatici

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.01
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.01
C18:0 (stearico) 1.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 6.00
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 1.00
C18:1 (oleico) 6.00
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.05
C18:2 W6 (linoleico) 0.01
C18:3 W3 (linolenico) 0.04
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 4.80