Ravanelli (Raphanus sativus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 11.00
kJoule 45.00
Calorie da proteine 29.00 %
Calorie da carboidrati 63.00 %
Calorie da grassi 8.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 99.00 %
Acqua 95.60 g
Proteine 0.80 g
Carboidrati 1.80 g
di cui
zuccheri solubili 1.80 g
amido 0.00 g
Grassi 0.10 g
di cui
saturi 0.03 g
monoinsaturi 0.01 g
polinsaturi 0.04 g
Fibra totale 1.30 g
di cui
fibra solubile 0.07 g
fibra insolubile 1.23 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 59.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.03 mg
Riboflavina (B2) 0.02 mg
Niacina (B3) 0.40 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 1.00 µg
Vitamina C 18.00 mg
Vitamina E 1.00 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 39.00
Ferro 0.90
Fosforo 29.00
Magnesio
Potassio 240.00
Rame 0.04
Selenio 0.70
Zinco 0.30
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 35.00 5.83
Istidina 13.00 13.00
Arginina 40.00 6.66
Acido aspartico 48.00 8.00
Treonina 29.00 4.83
Serina 21.00 3.50
Acido glutamico 132.00 22.00
Prolina 18.00 3.00
Glicina 22.00 3.66
Alanina 22.00 3.66
Cistina 5.00 0.83
Valina 32.00 5.33
Metionina 7.00 1.16
Isoleucina 30.00 5.00
Leucina 37.00 6.16
Tirosina 13.00 2.16
Fenilalanina 23.00 3.83
Triptofano 4.00 0.66
Indice chimico 60
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.03
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.02
C18:0 (stearico) 4.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.01
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 0.01
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.04
C18:2 W6 (linoleico) 0.01
C18:3 W3 (linolenico) 0.02
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.50