Sedano crudo (Apium graveolens)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 20.00
kJoule 84.00
Calorie da proteine 46.00 %
Calorie da carboidrati 45.00 %
Calorie da grassi 9.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 80.00 %
Acqua 88.30 g
Proteine 2.30 g
Carboidrati 2.40 g
di cui
zuccheri solubili 2.20 g
amido 0.20 g
Grassi 0.20 g
di cui
saturi 0.03 g
monoinsaturi 0.02 g
polinsaturi 0.06 g
Fibra totale 1.60 g
di cui
fibra solubile 0.18 g
fibra insolubile 1.41 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 140.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.06 mg
Riboflavina (B2) 0.19 mg
Niacina (B3) 0.20 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 207.00 µg
Vitamina C 32.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 31.00
Ferro 0.50
Fosforo 45.00
Magnesio 16.00
Potassio 280.00
Rame 0.11
Selenio 3.00
Zinco 1.24
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 29.00 3.86
Istidina 13.00 13.00
Arginina 22.00 2.93
Acido aspartico 128.00 17.06
Treonina 22.00 2.93
Serina 22.00 2.93
Acido glutamico 98.00 13.06
Prolina 20.00 2.66
Glicina 23.00 3.06
Alanina 25.00 3.33
Cistina 4.00 0.53
Valina 30.00 4.00
Metionina 6.00 0.80
Isoleucina 23.00 3.06
Leucina 35.00 4.66
Tirosina 10.00 1.33
Fenilalanina 22.00 2.93
Triptofano 10.00 1.33
Indice chimico 53
Aminoacido limitante solforati

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.03
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 1.00
C16:0 (palmitico) 0.03
C18:0 (stearico) 3.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.02
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 1.00
C18:1 (oleico) 0.02
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.06
C18:2 W6 (linoleico) 0.06
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.80