Zucchine (Cucurbita pepo)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 11.00
kJoule 47.00
Calorie da proteine 46.00 %
Calorie da carboidrati 46.00 %
Calorie da grassi 8.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 88.00 %
Acqua 93.60 g
Proteine 1.30 g
Carboidrati 1.40 g
di cui
zuccheri solubili 1.30 g
amido 0.10 g
Grassi 0.10 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 1.20 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 22.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.08 mg
Riboflavina (B2) 0.12 mg
Niacina (B3) 0.70 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 6.00 µg
Vitamina C 11.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 21.00
Ferro 0.50
Fosforo 65.00
Magnesio
Potassio 264.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 83.00 6.38
Istidina 29.00 29.00
Arginina 95.00 7.31
Acido aspartico 132.00 10.15
Treonina 66.00 5.08
Serina 59.00 4.54
Acido glutamico 159.00 12.23
Prolina 59.00 4.54
Glicina 77.00 5.92
Alanina 83.00 6.38
Cistina 12.00 0.92
Valina 81.00 6.23
Metionina 26.00 2.00
Isoleucina 71.00 5.46
Leucina 130.00 10.00
Tirosina 64.00 4.92
Fenilalanina 81.00 6.23
Triptofano 17.00 1.31
Indice chimico 77
Aminoacido limitante Treo.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi